緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

紅棗、枸杞、黃耆,給妳真正的「晶瑩剔透」

babay-yanny
babay-yanny 2013-09-26 15:07:05 版主 10K

【中時健康 報導】

白皙皮膚是許多現代女性費盡心思追求的終極目標,中醫師認為,從飲食著手,才能真正由內到外徹底改善。中醫師建議可以吃紅棗、枸杞子、黃耆做為調理,不但對於容易血虛的女性還能養血安神,同時紅棗富含維他命A、C,符合西醫營養學的美白效用。

中醫師李深浦表示,必須要瞭解美白是否是自然,只有自然性的美白,皮膚才能真正散發美麗白晰的光彩,如果只是蒼白沒有光澤,稱不上是美麗。所謂漂亮的「亮」指得就是細胞自然放射出來的亮,很容易能從一個人的臉上看出來,細胞散發出來的能量,可以讓異性看到有觸電的感覺,這是只有使用外部美白藥品達不到的目的,如果一個人是自然美白,皮膚跟眼睛就很容易放電,俗話說「晶瑩剔透」就是自然美白散發出來的效果。

我也好想變白呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(原作者於 2013-09-26 15:07:27 重新編輯過)

可以美白喔

最近時常煮紅棗、枸杞子、黃耆、當歸

跟老公一起當茶喝

我以為只能補氣說

香 2
香 2 2013-09-26 16:18:51 #2F

紅棗、枸杞、黃耆,給妳真正的「晶瑩剔透」_2F_img_1

塔塔嬌娃
娃娃兵... 2013-09-26 16:22:46 #3F

我也來試試

幸福家庭~
熱熱熱~ 2013-09-26 16:24:52 #4F

很會長痘子和mc來也可喝ㄇ

kelly 姐
kelly 姐 2013-09-26 17:11:33 #5F

子宮跟卵巢容易長東西的體質就不能用黃耆喔!

妞妞虎
妞妞虎 2013-09-26 17:45:36 #6F

對腸燥型便祕也有效

幸福家庭~
熱熱熱~ 2013-09-27 09:36:21 #7F

請問有媽咪知道他ㄉ量是多少嗎.

以500cc白開水為標準

小朋友可以喝嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己