請問有沒有人去住過高雄85大樓的民宿

#^#
#^# 2013-09-26 10:17:37 版主 4873

請問有沒有人去住過高雄85大樓的民宿

不知是否安全乾淨

煩請分享

謝謝

sebastianliang
sebastianliang 2013-09-26 23:04:42 #1F

我去住過一次,只住了一晚,實在無法接受。

清潔度普通,不會覺得骯髒,跟飯店有差,但不會不能住。

無法接受的理由是安全性。

我住的那一間不知道是怎麼改的,看不到消防灑水頭。

逃生我覺得很不ok. 一條環狀走道搭配一大堆套房。

我後來很認真研究才找到有其他樓梯逃生口,要去住的畫建議先研究好逃生動線,因為標示有點爛須要花時間找。

整棟都是用電熱,我那次去洗澡時水排不太掉,感覺很噁心。

停車最好停附近地面的停車場,那邊搭配的地下停車場晚上去連我都會怕。

房間裡的沙發腿一隻被我坐斷,人生第一次經驗。

但是反應後很快的幫我們換了一個新沙發。

WEN
WEN 2013-09-27 00:54:01 #2F

照片看起來都超美的

就是怕碰到這種地雷

安全是最重要的

我是放第一

其次才是便宜

我在台北住短租

會選同一家

那家居住條件並不好

只因為他房間在兩層透天裡

發生火災感覺比較能逃

怕住大樓

因為台灣的大樓很多消防設備不合規定

85大樓都是民宿租客在住

租客抽個煙不注意

火災機率蠻高的

綺綺@媽
綺綺@媽 2013-09-27 11:00:50 #3F

基本上如果還有機會有想我也不會去住,個人是覺得蠻恐怖的,可能那時我住的房間離安全出口太遠,而且又都安全玻璃就算發生意外跳下去也死路一條,所以下次我想我還是會選擇好一點的飯店。

★小竹★
★小竹★ 2013-09-27 12:55:54 #4F

看媽咪們寫85大樓,才覺得它這麼可怕哦,

最近還想去住看看呢… 請問有沒有人去住過高雄85大樓的民宿_4F_img_1

晴朗JJ
JiJi媽咪 2013-09-27 13:56:50 #5F

我住過,我覺得還好啊

我是住較便宜.沒有窗戶的房型

85的業者還蠻多家的.

要多看多比較

#^#
#^# 2013-09-28 00:55:54 #6F

謝謝大家的回覆我就是看照片美美的價格合理。但是因為沒去過所以問大家。是幫國外朋友定的。如果是我我就當踩一次底雷。實在是不想讓別人對台灣印象差。
candy 2
candy 2 2013-09-28 23:30:38 #7F

我之前去住過一次,還連訂兩晚,第一晚我癢得睡不著(我是比較敏感體質)我老公沒有癢

因為要住第二晚,所以我早上有打電話請房東幫我換床單,當晚有好一點

但我老公要我以後別只想省錢,要我住好一點的,第三晚就去住大飯店,好好睡一晚不會癢的半死

貝比的媽
貝比的媽 2013-09-30 11:18:27 #8F

每次去高雄玩都幾乎住過85大樓民宿,覺得都蠻優質的,不過還是建議要多選擇優質的民

宿業者,口碑不錯應該不至於差到哪去.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己