被中和寶寶總部氣到不行的媽咪

阿咪
阿咪 2005-08-16 00:10:28 版主 180

加入會員需要300工本會的中和寶寶總部,原本想說應該任何商品的售價會比外面藥局便宜一些,但是最近幾個月來發生的情況令人生氣.

第一:特價的HA1 $349 一直缺貨中,連何時會進貨,店員的態度及回應說 (因為廠商缺貨,所以不確定何時會進貨)

........特價的商品一直缺貨,明明是欺騙消費者,害我每星期都要打電話詢問,大約二至三周才能買到二瓶,但我女兒一星期就喝完了,只好跟不認識的藥局買$400。

第二:今天8/15我去買了二瓶,結帳時店員說每瓶$420,我嚇了一跳,我問說不是特價嗎?店員的回應(特價已於7/31結束,因為廠商漲價了,所以售價提高)

.......於是我放棄購買奶粉,且問他說加入會員的入會費可不可以退費,因為原本加入會員的目的是可以買到較便宜的奶粉和尿布,但是你們的售價卻是比外面藥局貴,那麼加入有何意義呢?藥局也不用會費又可集點換玩具,離我家又近,我不需要跑怎麼遠特地來買吧!

店員的回應是說:我們會跟公司反應,如果你要退費只能換商品不能退錢

.....於是我得剄了可以接受的回應,但是寶寶總部令我覺得....要告訴各位媽咪千萬不要再去那裡買東西了,東西並沒有很便且,而且行銷的手法太令人生氣,你們知道嗎?已經習慣在那裡買奶粉的我,聽到一直缺貨中的商品,一時間真的不知道去那買,但我女兒已經沒牛奶喝了,只好看到藥局就不管價錢問題,先買再說了。

美人妤
美人妤 2005-08-16 00:27:34 #1F

我也都是在中和寶寶總部買奶粉和寶寶的用品

前一陣子 就七月底之前 確實他們在做週年慶的活動

所以 HA1和2都是349元 會員價 一次限購2瓶 一個月四瓶

很難買 超難買 

每次去 缺貨 留下聯絡電話 不見得會接到通知(也許我沒有接到)

有時碰運氣 打電話一問 貨來了

可是沒有辦法當下去買 只好隔天一大早(開門哦!)去

怪了~ 一瓶也不剩… 原因是:昨晚人很多,都被搶購一空了……

問什麼時候會有貨 答案和咪媽同 不知道 要看廠商什麼時候來貨…

上星期日我去 還一瓶379元丫

怎麼才隔一個星期 就漲成這樣丫~

karen & bear
小小熊媽媽 2005-08-16 10:44:07 #2F

我聽到最便宜的HA1 是339元喔!!

媽咪.好像在土城附近.您需要這個資料嗎??

要不要我幫您問問看.那是我大姐家附近~~

我需要問地址.您下次就可以去那邊買囉!

我家寶貝也是喝HA1..

不過我是跟業務訂的..

一瓶496元 一次訂6瓶 送7小瓶

等到喝完的時候.我就會請我大姐幫我買便宜一點的!!

如果您需要地址的話.請到我家留言給我...

我幫您問問看!!

Ming
Ming 2005-08-16 11:01:26 #3F

大樹藥局HA1、HA2都賣376元

開罐價318元

大樹藥局

桃園市春日路878號 03-3580101

桃園市中正路373號 03-3381600

中壢市內壢里忠孝路36號 03-4636641

中壢市中正路365號 03-4014100

楊梅鎮大成路124號 03-2888383

免費入會,三天後即可享有開罐價唷~

(原作者於 2005-08-16 11:05:48 重新編輯過)

容媽
容媽 2005-08-16 11:12:40 #4F

不好意思喔

HA1....是指雀曹能恩NAN H.A.1嗎??

如果是中壢的營養銀行我看它的DM是寫308ㄟ

阿咪
阿咪 2005-08-16 22:40:30 #5F

謝謝各位媽咪提供這麼詳細的資料,我今天已經去跟寶寶總部退費了,雖然員店的態度不太好,一直怪奶粉公司的錯,說賣420已經很便宜了.......唉!不知道要說什麼?

pinktulip
pinktulip 2005-08-16 23:10:24 #6F

我是在板橋忠孝路的寶寶總部買東西,除了奶粉尿布,像奶瓶玩具應該都有比較便宜,打75折,可以刷卡.

HA1可以請萍媽幫忙買3瓶1050,不用開罐.我覺得品質很好.以前去藥局買都會有雜質,萍媽買的都不會有喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走