君寧mama
君寧mama 2013-09-24 09:02:56 版主 350

自己的眉毛算是滿稀少的

以前還是小姐的時候出門還會認真的畫眉毛

現在有了小孩之後哪還有這個精力

出門簡單上個防曬跟蜜粉就不錯了

也因此有在想是不是要去種眉毛或是植眉毛

這樣的話看起來氣色比較好也較有精神

也不用自己畫~~

不曉得媽媽們有這方面的經驗可以分享一的嗎?

凱燐
凱燐 2013-09-24 15:21:35 #1F

我有聽過紋眉~~我媽自己就有去紋

只是那個紋了之後就是永久的

所以要想清楚~~

種眉或是植眉就沒聽過了~~

瑛嬅
瑛嬅 2013-09-25 10:11:13 #2F

紋眉真的紋了就消不太掉耶

要考慮清楚~~

如果真的要做~~可以考慮去植眉~~

我朋友他跟你一樣也是眉毛很少~~

本來也是想去用紋的後來人家介紹他去愛爾麗植眉

用的是自己本身的毛髮~~

眉型濃密度都可以做修整~~看起來也比較自然

我看他現在植好也好一段時間了~~

不說有去植眉還真的不知道~真的滿自然好看的~~

看媽媽你要不要找個時間去諮詢問看看~~

自己親自去問也比較清楚了解

君寧mama
君寧mama 2013-09-26 09:19:33 #3F

哦! 那植眉會不會時間久了又掉了

然後又要重植呢?

adsnew
babyfionn
babyfionn 2013-09-26 16:03:58 #4F

種的和植的感覺會掉

我朋友是眼睫毛感覺撐不太久

寶貝好天真
寶貝好天真 2013-09-26 23:37:55 #5F

小時候聽我媽說紋眉很後悔~

所以後來我就不敢亂動我的眉毛了>

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力