真的很不喜歡別人在面前滑手機

kryf
kryf 2013-09-23 15:54:35 #11F

同意...我身邊也很多人這樣

我自己也有智慧手機但是我只在一人的時候滑

很多人就不滑了反而愛找人聊天

可是我也發現真的有很多人會在共同場合滑手機耶...

那還聊屁....都中智慧手機的毒了...有沒有得治阿

荳荳媽咪~
荳荳媽咪~ 2013-09-23 16:01:42 #12F

同意!

我最生氣的是看到我老公在用餐時滑滑滑!

還沒有智慧型手機時~用餐時間還會跟我聊天

有了它...老公就只會低著頭在那裡滑滑滑

我叫他收起來~他還會生氣勒 

真的是...很想把那支手機丟進水杯裡!

elsiechen123
elsiechen123 2013-09-23 16:08:29 #13F

同意,3c産品的出現真的是讓人與人之間的距離越來越遠,好難想像若干年後人與人之間的關係是怎樣的!

adsnew
小啾寶媽咪
小啾寶媽咪 2013-09-24 02:32:07 #14F

看到這篇真是心有戚戚焉!我也覺得大家都出來聚會 不好好聊天反而大家都在滑手機 那大家幹嘛聚會呢?跟別人約我也不滑手機的 我覺得這是基本對人的尊重!

ZK媽
ZK媽 2013-09-24 05:44:34 #15F

山頂洞人+1

不只大人,也常看到小孩子滑不停,真的是超想大喊:夠了!真的很不喜歡別人在面前滑手機_15F_img_1

出去曬太陽
出去曬太陽 2013-09-24 06:47:26 #16F

不僅年輕人在滑

"老人家"也有愛好此道的

我先生的姐姐也是愛滑族

那麼愛滑就別老愛跟我們出去嘛

在家滑不是更爽嗎?

璐琦娜
璐琦娜 2013-09-24 09:16:45 #17F

感覺現在出門吃飯..自己跟孩子都是隱形人...因為老公只顧著滑手機...感覺真的很討厭!!

實在後悔去辦了智慧型手機了!!!

QQ cat 媽咪
QQ cat 媽咪 2013-09-24 10:43:33 #18F

見面不是要聯絡感情嗎?一直滑手機怎麼聯絡感情?感覺蠻失落的。真想回到沒智慧型手機的時代,大家開開心心聊天大笑。

+1

握握手吧真的很不喜歡別人在面前滑手機_18F_img_1 我也是"落伍"的山頂洞人一枚(孩子是小山頂洞人 哈哈)

沒有智慧型手機 沒有愛瘋 沒有愛佩咪尼

看著身邊人有事沒事就是低頭滑手機  公車上 時常放眼望去 幾乎都在低頭滑手機

有時回到娘家 除了父母 我及年幼的孩子們 其他人都在滑手機或愛佩咪尼  唉

不知為何 蠻惆悵的真的很不喜歡別人在面前滑手機_18F_img_2

突然覺得 所謂"智慧型手機" 是機器變得越來越智慧  那人類呢?

科幻電影常常是反映真實的未來吧...

(原作者於 2013-09-24 10:46:24 重新編輯過)

讚同+1

所以我的手機還沒網路

故意不申請  ^^

同意

我雖有智慧型手機也有網路

但不會在聚會時拿出來滑

如果朋友在聚會時滑手機

我也會提醒他 請他中斷一下

對熟一點的甚至會告訴他(她)

如果這麼忙

那等你(妳)不忙時再相約好了

走人先~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招