緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿毛 2
阿毛 2 2013-09-19 14:11:28 版主 4664

弋果美語+安親是不是相當於讀私小的費用?那為什麼不讀私小呢?

英文玩中學
用心學英文 2013-09-20 12:18:33 #1F

費用不是唯一考量

1、也許理想的私小太遠,也不想花太多時間通車

2、也許公小中文師資不錯

3、也許很喜歡弋果的教學

4、也許家長上班來不及接

總之,每個人想法不同

BB166
kate0930 2013-09-23 10:07:44 #2F

媽咪說的應該是旗艦班(全外師)的課程喔...

因為美語的時數很長...(外籍老師從中午就開始陪小孩了)

所以這個課程費用比較高...

但我記得弋果美語還有其他的課程...因為美語時數縮短..會便宜些...

媽咪可以去弋果問問...再針對自己的需求作考量喔....

我的孩子今年剛升小一...想說小一、小二課業壓力比較不重...所以才考慮旗艦班...

等小三的時候我們就會轉成菁英雙語班了(美語和中文都會顧到..中文是上作文喔...)

再補充,外籍老師都會告知家長該週的學習進度並針對孩子個別學習狀況給予家長建議喔...

我覺得每天學習...不用把作業帶回家...在弋果的時候還養成閱讀英文小書的習慣...真的很不錯!!

弋果美語+安親_2F_img_1弋果美語+安親_2F_img_2弋果美語+安親_2F_img_3

(原作者於 2013-09-23 10:05:59 重新編輯過)
Maggie_MM
Maggie_MM 2013-09-30 14:23:21 #3F

我的小孩小一已經唸了暑期一個月+開學一個月,

覺得學習的效果不錯,

但是又因為老公覺得貴,害我一直心裡掙扎

是不是花太多錢來念弋果了

littlehippomami
littlehippomami 2013-09-30 17:43:58 #4F

我家樓下就有一家弋果,公司旁邊也有一家弋果。 唸私小的孩子很多在私小下課後還是有送英文補習班,不論薇閣,復興,再興,華興……。 反正都要額外補英文,乾脆選公小+弋果旗艦班,時間會比私小整天+菁英美語班少一些,至少能回家吃晚餐,早點休息。

的確,不少私小的孩子們課後也補英文及其他才藝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力