緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

適合四歲小孩吃的眼睛保健品

COCO
COCO 2013-09-18 14:27:50 版主 114

急需要,有媽咪可以推薦嗎?感謝大家

我朋友的小孩有在吃安麗的歐越莓和高蛋白,聽說對近視不錯

(原作者於 2013-09-18 15:25:23 重新編輯過)
BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-09-18 16:21:57 #2F

我覺得要看是什麼樣的狀況用什麼樣的保養品唷!!
視網膜、近視、假性近視、弱視、散光....等
用的東西及劑量是不一樣的
我本身是營養背景,或許媽咪可以留言告訴我你家寶貝的狀況

對症很重要喔

MA媽
MA媽 2013-09-18 18:11:19 #3F

少看電視丶早睡

多到戶外去,吃藍莓

茶樹精油
茶樹精油 2013-09-27 01:18:38 #5F

我是有買魚油給他吃

希望可以顧好她的眼睛不要像媽媽我一樣近視

我是買NOW健而婷的給她吃

因為吃起來不會有可怕的魚腥味

他的接受度也還蠻高的

然後會叫他多吃一些綠色蔬菜這樣~~~~

7月天
魚不愛吃肉 2013-09-27 03:10:13 #6F

枸杞

枸杞加菊花都可以

以上加水煮滾喝湯(中藥店老闆娘推薦)

我都有這樣煮給孩子吃

(問看看4歲孩子適不適合喝?)

(原作者於 2013-09-27 03:11:06 重新編輯過)

健而婷的山桑子,適合小朋友吃

尤其現在小朋友經常手機PAD不離手...

除了補充保健食品,3C用品還是少給他們用

望穿巴黎
墾丁的悠閒 2013-10-03 12:25:01 #8F

山桑子吧~~

今天有看到39折喔

http://goo.gl/DdgmRy

很便宜可以先買來試試看

這家都是美國原裝的喔

而且小小顆的很好吞

mamadd
mamadd 2013-10-03 15:18:12 #9F

我來說說,我家的給你參考... 今年4-5月我發現DD看電視眼球會斜右上方....我直覺是姿勢的問題,嚴格要求他不能看電視,玩平板,直到他改正為止,同時,我也向幼稚園老師反應,請她幫忙調整座位及在校時間糾正他...也前去眼科看診,結果為無斜視,但左右眼各為0.8,0.7,開了散瞳,但我也嚴格禁止我的孩子玩平板.玩電腦及不能看太久的電視(只要我看到他在看.馬上代離現場)...同時上網找資料...買了一罐山桑子,開始食用.....(在還沒吃山桑子,點了一各月的散瞳,回診沒有改善,改計量,同一天我又代去看另一家眼科,也是同計量的散瞳,只好認命的回家點,但這次小孩反應會刺痛會畏光,每天都要戴太陽眼睛,很麻煩,後來就不點散瞳了,只給他吃山桑子..及不能玩平板,不能玩電腦,不能看太久的電視...........,9月中,小一新生不是要健康檢查嗎.....DD回來說有檢查眼睛...我就每天等丫等..等學校開單叫我們代去眼科檢查,結果上星期聯絡簿上貼了一張  118.5CM   22.4KG (體形適中)  左眼1.0  右眼1.0    真的是讓我吃驚丫.....我最近還在找時間代DD回之前看的那2家眼科回診,.....看是不是真的進步了...所以,我還要求證看看.....但是你也可以參考看看...

羽寶貝的窩
羽寶貝的窩 2013-10-03 16:20:52 #10F

今天四月學校老師幫女兒檢查視力,只有0.5、0.6左右,要我帶小朋友去醫院看眼科。我帶她去檢查時,我差點快吐血,視力只剩0.2,假性近視將近200度,於是開始點藥水。點一星期視力0.4,醫生說藥不夠強,再開強一點的藥回去點二星期,再檢查0.3。醫生說不行,要照三餐加睡前點,我努力了1、2個月,我女兒近的看不到,畏光,對於學習已經有嚴重的落差,再回診時醫生說視力回來了,但回來太over了,所以要減藥量,我問醫生何時可以不再點,他不回答我。

回家後我反覆思考,醫生把我們當成了白老鼠??一直反覆加減藥水?

於是我去問了營養老師,營養老師說,再點有可能誘發青光眼,於是我斷然地停藥了,我給她吃安麗的歐越莓及魚油,吃了一瓶半再去檢查,醫生說她的視力1.0,沒有其他任何的問題,視力非常好。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招