然&旂的媽
然&旂的媽 2013-09-17 22:33:03 #11F

一胎會比一胎大得還快唷,我現在第三胎,兩個月的時候就穿不下平時穿的褲子了@@”

小貝殼
小貝殼 2013-09-17 22:45:10 #12F

我個人是老二肚子比較小
CH3
CH3 2013-09-18 12:51:35 #13F

恩  大很快

我這次兩個多月時 肚子就像第一胎五個多月了吧!

很驚人...

滿滿的幸福
滿滿的幸福 2013-09-18 15:04:08 #14F

現在11週

不過我已經忘記第一胎這時候的肚子有多大了懷孕第二胎肚子比較大_14F_img_1

應該是差不多吧(?)

比較累倒是真的吶

徐乖喵
徐乖喵 2013-09-18 18:27:02 #15F

我懷第一胎五個多月的時候,有鄰居長輩以為我發胖了。

目前懷第二胎五個半月,別人才明顯看到我的肚子,所以很難說,還是看個人體質。

MIN_QTOS
MIN_QTOS 2013-09-19 00:27:22 #16F

肚子是差不多,但孕期中比較痛是真的,背、腰、下腹部都比第一胎還容易痛,還要再忍2個月呢懷孕第二胎肚子比較大_16F_img_1

會會會…我也是這款的

懷第一胎時,七、八個月才有明顯的肚子

現在懷第二胎,四、五個月就很明顯了

週遭的人都一直說,妳這次肚子好大哦

懷孕第二胎肚子比較大_17F_img_1

小稦
小稦 2013-09-20 22:55:14 #18F

我也是耶

一開始還以為跟前一胎的狀況都不一樣可能是女生

結果是我想多了

原來是因為第二胎的關係

大到我都還沒要生就有人問快生了吧懷孕第二胎肚子比較大_18F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過