緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保護小孩的眼睛 媽媽們會選葉黃素嗎?

alisonbri
alisonbri 2014-02-08 21:09:43 #11F

我也聽朋友說魚油+葉黃素對孩子很有幫助歐

聖誕老公公
聖誕老公公 2014-02-11 01:10:50 #12F

我覺得魚油比較好耶~~~~

酪梨麻麻兒
酪梨麻麻兒 2014-02-11 22:58:43 #13F

魚油跟葉黃素好像都是不錯的選擇

但是小朋友是多大的呀~~還是要看年紀跟體型來決定劑量比較好喔~~~

SUSANCHEN
SUSANCHEN 2014-02-12 01:10:24 #14F

我們家是吃魚油~

多吃魚多吃紅蘿蔔

瑤
2014-02-12 15:39:32 #15F

元璽葉黃素+1

Katie Liu
Katie Liu 2014-02-12 23:31:37 #16F

建議還是詢問兒童家庭醫生,這樣子比較好喔

以免吃錯

小怡
小怡 2014-02-14 15:10:24 #17F

澤山葉黃素有團購 超推薦 價格優惠粉多><

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=19555

有原廠雷射標籤 我會放心買給寶貝吃^^

小米米的媽媽
小米米的媽媽 2014-02-17 10:34:41 #18F

元壐葉黃素+1保護小孩的眼睛 媽媽們會選葉黃素嗎?_18F_img_1

小米米的媽媽
小米米的媽媽 2014-02-17 10:36:15 #19F

元璽葉黃素+1保護小孩的眼睛 媽媽們會選葉黃素嗎?_19F_img_1

jennymu
jennymu 2014-02-17 11:24:48 #20F

元璽的葉黃素+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招