【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

吃葉黃素對眼睛保護的作用大嗎?

阿阿蘇蘇
instanttea 2019-06-03 21:06:57 版主 6106

前幾天去家樂福的時候

有順便在保健區看了一下葉黃素

雖然我不是很懂哪個牌子比較好

但想說先看一下價格可以比較一下

發現葉黃素的保健食品都比我想像的還要貴

但還在可以接受的範圍內

由於我老公和小朋友都近視有點深

尤其是我小朋友才小學五年級而已

就已經近視快要四百度了怕在這樣下去還得了

然後我先生則是上班都要一直盯著電腦看

所以想買葉黃素主要還是想多保護他們的眼睛

但除了價格是我考量的重點外

另外想先確認一下就是吃葉黃素的效果

是真的吃了之後會覺得有幫助嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2019-06-03 21:44:23 #1F

幫推

人也媽咪
人也媽咪 2019-06-04 09:12:55 #2F

葉黃素主要是保護眼睛不被光線(3C藍光、太陽光等)傷害唷~

我覺得葉黃素蠻重要的說~~~尤其是常常使用電腦、手機的族群!!

另外常拿來跟葉黃素比較的蝦紅素,主要是放鬆眼睛睫狀肌的~與葉黃素作用完全不一樣唷!!

保養我會比較推薦葉黃素~

人也媽咪
人也媽咪 2019-06-04 09:15:36 #3F

我自己也有在吃唷~因為上班就是整天用電腦的!!!

我是吃之前朋友推薦我的品牌~「藤達生技」的~

他們家好像是新的品牌~我目前吃起來是覺得還不錯~推薦給你唷^_^

PEARL
PEARL 2019-06-04 10:15:41 #4F

想知道~

停權
蜜蜜姊 (帳號停權) 2019-06-04 14:06:48 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
hanasay (帳號停權) 2019-06-05 11:11:14 #6F

匿名
凱琪47 (帳號停權) 2019-06-05 15:18:09 #7F

停權
unlikely (帳號停權) 2019-06-06 12:12:00 #8F

thermopile
thermopile 2019-06-06 18:58:34 #9F

有吃真的有差喔!

像我也是一直會盯著電腦看的

之前有時候也是會覺得眼睛很酸

雖然有試過滴眼藥水但是我發現效果沒有很好

因為滴的當下會覺得很涼很舒服

可是效果大概維持不到一個小時眼睛有在痠了

後來覺得這樣不是辦法因為即便覺得眼睛酸你還是要工作

我也是去找找看是不是應該吃個葉黃素比較好

但我後來找到的是新愛眸來吃

因為也是看到說明後我才知道藻紅素算是葉黃素的加強版

我看到的是說有效性跟安全性都還要好所以才想吃看看

現在也已經吃了有好幾個月了

開始吃之後是有覺得眼睛比較不容易覺得酸或乾

所以才會說有吃有差囉!

惠惠媽2
惠惠媽2 2019-06-10 19:30:47 #10F

我先生工作也是要盯電腦一整天

我覺得只補充葉黃素是不夠的耶~

1.我自己還會幫他準備決明子+枸杞泡茶

因為他之前健檢也有被醫生說要注意眼壓問題

2.現在他是工作一小時後會起來走一走做一些伸展

長時間坐著也是不太好...不只是為了眼睛健康

3.眼鏡也要換成抗藍光鏡片

4.下班之後會用眼部按摩機,這個我覺得幫助也滿大的

像我們家是在Tokuyo門市買的 全名是"煥眼冷熱眼部按摩器"

顧名思義就是可以冷敷也可以熱敷 熱敷同時還會有氣壓按摩太陽穴和眼周

按完除了比較舒緩眼部壓力之外也覺得釋放疲勞

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招