親子DIY 紙箱版立體停車場!!

ruby0911
ruby0911 2013-09-17 13:27:00 版主 414

回分享"電火布"平面停車場後,好友傳來一個網址,建議RUBY也能試試

http://decomyplace.com/tw/newspost.php?id=351

先前就有看到這個作品,但是一想到2歲小孩的破壞力,才決定先著手平面的作品,這樣"壽命"可以比較長一點點~

但後來想了想,反正沒做過,看起來也不難,就動手做看看吧!

沒有做過哪有經驗?舊的不去新的不來嘛!(誤)親子DIY 紙箱版立體停車場!!_img_1

所以!!找找家裡可用的材料~登楞

詳細圖文請看

http://rubychuang0911.pixnet.net/blog

謝謝~

沉魚不落雁
沉魚不落雁 2013-09-19 12:48:29 #1F

哇,超讚的 感謝分享
麻糬媽
麻糬媽 2013-09-19 14:38:51 #2F

謝謝媽咪

做給我家哥哥玩

ruby0911
ruby0911 2013-09-20 01:37:12 #3F

歡迎大家分享~~零成本只是花時間的親子互動遊戲真的很讚~~~
小恩專用保母
小恩專用保母 2013-09-20 09:34:50 #4F

親子DIY 紙箱版立體停車場!!_4F_img_1謝謝分享

熊襪子
J拔比 2013-09-20 11:58:29 #5F

親子DIY 紙箱版立體停車場!!_5F_img_1

祐祐爸比
祐祐爸比 2013-09-20 13:03:55 #6F

親子DIY 紙箱版立體停車場!!_6F_img_1親子DIY 紙箱版立體停車場!!_6F_img_2

親子DIY 紙箱版立體停車場!!_7F_img_1

給我好運氣~
給我好運氣~ 2013-09-24 02:00:22 #9F

親子DIY 紙箱版立體停車場!!_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招