緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
*謙謙媽咪
Pipic 2013-09-16 15:28:01 版主 2932

因為女兒有蛀牙, 平日看的牙醫是說要給專門看兒童牙醫的醫師治療較好. 因為乳牙比恆牙更複雜!

請問有推薦好的兒童牙醫嗎?

大頭兔
大頭兔 2013-09-16 15:49:02 #1F

我是在竹北的潔林牙醫

裡面有專門的兒童牙醫

那家不會亂收費  醫生跟護士也都很溫柔有耐心 而且會引導

第一次去的時候   小孩都沒有哭鬧害怕  所以推薦給版媽

Linda
Linda 2013-09-17 20:20:28 #2F

媽咪您好~

我是推薦安徒生兒童牙科.在清大附近建功一路那邊.

我2個女兒都是在那裡檢查牙齒的.也治療過蛀牙.

只是不好預約.您可以打電話去問看看.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.andersen4kid.com.tw/1_1.html#SlideFrame_1

安徒生牙醫診所 地址: 新竹市建功一路87號 電話: (03)574-9385

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Linda
Linda 2013-09-17 20:24:35 #3F

我女兒都在安徒生兒童牙科看牙齒.也治療過蛀牙.

在清大附近的建功一路那邊.

初診也要先預約.

您可以參考看看~

Linda
Linda 2013-09-17 20:30:07 #4F

我女兒是在安徒生兒童牙科看牙齒.也治療過蛀牙.

雖然小朋友治療時.為了安全會固定在位子上.

媽咪看了可能會不忍.所以我兩個女兒去治療時是我老公帶去的.

我是覺得還不錯.您可以參考看看~

Linda
Linda 2013-09-17 20:30:55 #5F

Linda
Linda 2013-09-17 20:31:44 #6F

Linda
Linda 2013-09-17 20:33:28 #7F

Linda
Linda 2013-09-17 20:36:11 #8F

vi vi Lin
vi vi Lin 2013-09-18 03:08:02 #9F

蛙~~Linda媽咪洗版ㄚ

我推薦敏華牙醫

袁醫師真的很細心!!推推

Linda
Linda 2013-09-18 19:39:07 #10F

對不起~

我不是洗版啦!

只是我送出後.一直都沒看到出現在版上.以為沒成功.

所以就試了好幾次.最後就放棄了.

沒想到剛上來看.居然貼了這麼多.

我就想.完蛋了.人家會覺得我很煩吧.

真的很抱歉.我沒有洗版的意思.

造成大家困擾.不好意思.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力