緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
acha0902
acha0902 2013-09-12 23:48:41 版主 494

如題, 尋找到府授課的外師 (或者有經驗者亦可)

有推薦的嗎?

小孩目前剛升小一, 不想按照學校課程走, 只想讓孩子一直保有對英文的興趣

需到府授課, 暫定一星期一次

有推薦的嗎?

(原作者於 2013-09-12 23:59:06 重新編輯過)

Dream
Dream 2013-09-13 12:34:54 #1F

請問有找到了嗎? 我小孩今年剛升小一, 也想找老師來家裡唸英文故事順便帶對話. 若有不錯的老師可以推薦嗎?

空想~
空想~ 2013-09-14 18:54:59 #2F

我小朋友的家教外師很不錯.

教學很生動活潑都會帶入些遊戲.

美國人不太會說中文.

所以不是台灣式的英文(不會特別的放慢說話速度.因此訓練孩子的聽力)

且他太太是台灣人(也是位很資深的英文老師)

我的英文很差.不會和外師對話.都是靠孩子翻譯

若有想更了解的部份.就會訽問他太太.

他太太也會用她的專業來補充孩子的需求

他的收費也不會太高

acha0902
acha0902 2013-09-26 00:30:43 #3F

真的沒有可以推薦的嗎?

或者是對小孩很有一套, 可以讓孩子很容易的就愛上英文的厲害英文老師也歡迎介紹喔

謝謝!!

Joanne
Joanne 2013-12-11 15:19:55 #4F

"空想"媽咪,

已有私訊你有關英文家教事宜, 請覆哦, 謝謝~

chiee
chiee 2014-02-18 09:58:19 #5F

可否給我外師的連絡方式,謝謝!

garce
garce 2016-11-01 17:18:25 #6F

您好:請問可否給我外師的連絡方式,謝謝!line:luegrace

Jasmine Yao
Jasmine Yao 2018-05-30 12:07:40 #7F

我也想知道怎麼聯絡英文家教,麻煩請給我聯絡方式!謝謝妳!

林秋萍
林秋萍 2018-06-26 15:17:02 #8F

我也想知道那位外師的聯繫方式

林秋萍
林秋萍 2018-06-26 15:17:06 #9F

我也想知道那位外師的聯繫方式 ,謝謝你

於2018-06-26 15:26:47 重新編輯過
mastumi
mastumi 2020-08-20 12:59:06 #10F

@空想~請問現在還有外師的訊息嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己