緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我也想知道 謝謝
kevin hu
kevin hu 2013-11-15 18:04:49 #22F

各位媽咪你好
想找兼職的工作機會?
不知大家找到適合的嗎?
我有一份不錯的兼職創業機會不知大家是否想了解?
我個人經營了2年多,這是一份網路百貨通路的事業,能幫你賺取永續被動收入!非直銷
因為是網路,所以不限工作時間地點,只要您願意學習!
如果你願意了解,我們可約時間大約半小時到1小時,不會強迫你加入!
機會是給看懂機會的人!
如果願意再回信留言給我!
感謝大家!

小小Gina
小小Gina 2013-11-24 17:27:29 #23F

我想了解 謝謝~

璋馬咪
璋馬咪 2015-04-23 08:37:54 #24F

1.奇摩因為會員多、點閱率高、→吸引了眾多廣告商、創造了奇摩購物中心→獲利賺錢。

2.Pchome因為會員多、點閱率高→吸引了眾多廣告商、創造了pchome線上購物→獲利賺錢。

3.我們沒有奇摩、Pchome這樣龐大的資金去自己創立這樣一個網站,但我們可以集合眾人的力量,每個人花少少錢聚沙成塔,成為像奇摩、Pchome、淘寶網這類型網站的股東。

4.網路工作是未來的趨勢,也是最適合家庭主婦的,你可自己想一想,這是不是可行的投資,相信就私訊我

Lovely Buy
Lovely Buy 2019-07-23 08:29:28 #25F

我這裡有可以兼職咖啡生意的工作。只要賣出一盒或是一包就可以賺100元。如果周圍有朋友喜歡喝咖啡或是想經營網購的媽咪其實可以試試看。單價便宜好賺喔!有興趣可以加我賴:redrose7633

停權
富利隆 (帳號停權) 2023-05-22 21:09:19 #26F

有什麼兼職工作?_26F_img_1

美人魚
美人魚 2023-10-18 21:03:18 #27F

或許可以嘗試學習教外國人中文,可兼職、全職或線上教學,分享這篇文章給你參考喔

https://dujinrich1.wordpress.com/2016/08/10/teachchinese/

美人魚
美人魚 2023-10-18 21:04:00 #28F

或許可以嘗試學習教外國人中文,可兼職、全職或線上教學,分享這篇文章給你參考喔

https://dujinrich1.wordpress.com/2016/08/10/teachchinese/

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招