谷媽咪
谷媽咪 2013-09-12 21:50:42 版主 721

要怎麼才能讓小孩乖乖吃早餐阿?

現在每天早上老公上班前 都是在和小孩吃早餐這件事情搏鬥

他都不肯乖乖吃早餐~

幸好現在是我待在家裡陪他 也沒讓他去上幼兒園 想要讓他直接可以上大班的時候再去就好

媽咪們有沒有營養又健康的早餐食譜可以分享給我

我家的小孩可能吃膩了我準備的早餐了~><

polly的mama
polly的mama 2013-09-12 22:11:17 #1F

今天早上我家早餐

蔥油餅二張

水煮番薯一小盤

四個奇異果

一小個木瓜

奈寶
奈寶 2013-09-13 21:28:15 #3F

要孩子乖乖吃早餐好像真的很難耶! 我家兒子也是一樣都不乖乖坐好吃

可能嫌牛奶麥片不好吃吧……  每次我和婆婆兩人都很苦惱~~都好像在騙小孩把早餐吃下去一樣

有次去逛大賣場要買雞精給婆婆  看到它旁邊有個兒童雞精還有巧克力口味

就突發奇想把它當牛奶一樣拌在麥片上給兒子吃吃看 想不到他很喜歡~~~

現在早上都會乖乖坐在椅子上等著吃早餐  我和婆婆看了都超開心的^^

adsnew
谷媽咪
谷媽咪 2013-09-16 22:43:31 #4F

謝謝大家提供的好辦法>

奈寶
奈寶 2013-09-24 18:20:30 #5F

我們家是喝白蘭氏的兒童雞精呦~~

婆婆也喜歡喝他們家的雞精

所以當時在賣場看到兒童雞精就想也來給我家小寶貝試試

像我女兒不挑食還好  反倒挑食的兒子肯吃倒是滿開心的

現在每天早上吃完早餐都活蹦亂跳開心去上學呢~ ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招