睪丸小父愛濃? 研究:睪丸越小 對育兒工作越熱衷-老公会怎麼回答?

NOWnews – 2013年9月10日 上午10:36

國際中心/綜合報導

睪丸大小能看出男性是不是一位好父親?美國一項研究結果發現,男性的睪丸大小,竟與父愛程度及是否能做好育兒工作有關。研究指出,睪丸較小的男性對於育兒工作較熱衷;而睪丸較大的男性,對關於小孩的事則較無感。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,美國愛莫利大學(Emory University)研究團隊以70名年齡介於21歲至43歲、與妻子或伴侶同住屋簷下,且育有1歲至2歲孩子的新手父親為研究對象,對其進行調查分析,並針對其夫妻間育兒工作及分配做訪談。

研究結果發現,睪丸小的男性對於育兒事務較有感,且會很願意幫助妻子照顧小孩;但反觀睪丸較大的男性,則較少參與育兒工作。另外,研究也指出,睪丸較小的男性,看見小孩的照片時,較樂於談論自己認知內的「爸爸經」。

小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2013-09-12 16:21:01 #1F

所以建議選老公要選那個小的意思嗎?睪丸小父愛濃? 研究:睪丸越小 對育兒工作越熱衷-老公会怎麼回答?_1F_img_1

幸福一對寶
幸福一對寶 2013-09-12 16:36:55 #2F

哈!樓上的媽咪太有趣啦!睪丸小父愛濃? 研究:睪丸越小 對育兒工作越熱衷-老公会怎麼回答?_2F_img_1

cattytseng 2
cattytseng 2 2013-09-12 17:26:53 #3F

我老公會幫忙顧小孩,那他是小的囉(沒看過其他人的,無從比較)

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2013-09-12 17:28:58 #4F

問題是,如何判斷大還是小(///▽///)
little c
little c 2013-09-12 17:30:32 #5F

所以建議選老公要選那個小的意思嗎?

-------------------------------

重點是怎麼知道誰的比較小呢??

(這個話題好有顏色啊...)

小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-09-12 17:34:27 #6F

哈哈哈…

老公好難為唷!睪丸小父愛濃? 研究:睪丸越小 對育兒工作越熱衷-老公会怎麼回答?_6F_img_1

雪之女王阿曜
雪之女王阿曜 2013-09-12 17:52:55 #7F

喵的咧...如果我老婆分得出我是大的還是小的那就搞笑囉!這不是要閱『鳥』無數才比較的出來嘛睪丸小父愛濃? 研究:睪丸越小 對育兒工作越熱衷-老公会怎麼回答?_7F_img_1

謝碰企
謝碰企 2013-09-12 17:57:20 #8F

這研究好怪阿! 也太為難我們這些當老婆了吧?! 那....我先生愛談爸爸經,是不是意味他的蛋...........小??? 我看他要受打擊了~
唐嫚妮
唐嫚妮 2013-09-12 19:51:26 #9F

我老公說,鳥蛋大小不重要,是鳥本身的大小比較重要睪丸小父愛濃? 研究:睪丸越小 對育兒工作越熱衷-老公会怎麼回答?_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己