緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

白天的窗戶是關,還是開呢?

媽咪的寶貝家
媽咪的寶貝 2013-09-11 10:50:37 版主 1014

公婆和我老公的做法是白天都要關著才不會有灰塵,髒空氣才不會吹進來!

可是,我覺得白天植物有行光合作用,氧氣才是新鮮的!

小孩有過敏,醫生說不要因為天氣冷就把窗戶關死死的,沒有流通的空氣對小孩不好!

那其他媽咪家呢? 是關還是開? 為什麼呢?

於2013-09-11 18:05:24 補充發言
謝謝各位媽媽^^
lily
lily 2013-09-11 11:01:05 #1F

我白天是開窗。晚上關一點但不全關

幸福家庭~
熱熱熱~ 2013-09-11 11:31:21 #2F

白天沒人在是關著. 下班後會開. 空氣要對流才會比較好. 我家的小孩也是有過敏(請勿推銷) 但關著未必對小孩是好的.
jaly^^
titanbaby 2013-09-11 11:31:50 #3F

白天關到剩一點點
晚上全開

因為都在上班..怕下雨

kelly 0125
kelly 0125 2013-09-11 11:44:41 #4F

我覺得要要看版媽家實際狀況耶

像我房間落地窗是西照面 所以夏天白天是關窗關紗窗關窗帘 等我下班會家才開窗開窗帘讓空氣流通

而冬天白天我就會紗門+窗帘

因為 不關上窗帘 灰塵真是嚇死人的多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力