緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
美枝媽媽
美枝媽媽 2013-09-08 17:15:57 版主 210

老公出差去香港

回來被我發現偷藏了一個紅色米妮i5手機套在包包

我默不作聲

果然幾天後查了他的line

對方在動態上Po了照片寫了thank you

問他那個手機套送給誰了

他說給了下屬

我問怎麼這麼巧她剛好就po這張照

他回:干我屁事

搞不好跟我同行的人也跟她熟又剛好跟我買一樣的送她

也搞不好因為我下屬是i4手機套不能用就轉送給她

我好累

老公加班到半夜12點後才回家已經不是最近一兩個月了

每晚下班後回家帶2個小孩做家事又等門已經讓我心有不滿

自從上次發現他竟然在line上要對方去陪他加班

我真的爆炸了

問他為何要做這種事,他還回我:那不然你能去陪我加班嗎?

雖然他一直強調對方也沒去

但信任已經破裂了

而且出差前我們倆因為小孩管教問題大打出手

他也call了我爸媽說他的不滿

我媽媽寫信勸他,他還說已經沒辦法忍耐

還說小孩通通要帶走,但會讓我探視,不然就等著打官司

這半個月我好痛苦

一直說服自己,為了小孩,還可以再繼續溝通

上班時強顏歡笑,下班回來等小孩睡著自己躲著偷哭

但他還是一付,我能做的都已經做了,你可以接受就接受,不能接受就趕快離婚

我真的好徬徨好痛苦

媽媽遠在南部也不想讓他們擔心

這個狀況已經超出我能承受的範圍了

twokidsmom
twokidsmom 2013-09-08 17:50:58 #1F

冷靜下來先跟先生好好談談,問問他的心還有沒有想要維持這個家,如果有,請他想想身為丈夫應該如何給在家等他下班的妻子安心安全的感覺,如果他認為同事比家人重要,那只好成全他,讓他去跟同事當家人,孩子也給他,讓他試試看又要上班又要照顧孩子的滋味有多辛苦。

不要大吵大鬧,也不要一副沒有孩子在身邊會死的樣子讓他看見,讓他看看理性又淡定的樣子,也許他的態度會有所改變。

悠西
悠西 2013-09-08 18:33:35 #2F

先讓自己的心定下來....

放自己個假...先放過自己...很多事情不要急著下定論...

加油............^^

NO WORDS
NO WORDS 2013-09-08 20:49:14 #3F

你先生真的很過份耶,但版媽你還是要冷靜想想未來怎麼走,祝福你早日走出來

adsnew
angel29
angel29 2013-09-08 22:07:16 #4F

再感情的世界裡,越在乎的人就是輸家

要小孩~就給,把妳下班後的工作都留給他吧!

PMPMPM
PMPMPM 2013-09-08 22:20:27 #5F

台灣的大醫院都有婚姻諮詢,你先生應該不會跟你一起去,你可以上網找資料,找醫生掛號去諮詢

他不願意去,你就自己去。

賢伉儷實在太爆笑了,為了孩子的教育問題,大打出手,真是寶貴的身教。

虎馬琳
虎馬琳 2013-09-08 23:21:59 #6F

把心放寬 好好帶小孩 盡自已的責

版媽還是要好好過生活

發大財
發大財 2013-09-09 09:19:26 #7F

版媽,激烈的情緒真的容易嚇跑老公... 男人都愛溫柔體貼的女人,也許家事繁雜, 也許小孩很番,但如果太重視家事,孩子的教養而失去老公, 失去家庭後,這些你重視的孩子,家事, 都會從你的生命中離開, 我曾經和你一樣,但慶幸的是,老公沒有紅顏知己, 所以,我調整心態,放下身段,現在不再河東獅吼, 有話好好說,家裏氣氛好,老公願意早點回家, 孩子覺得父母親感情好,也有安全感, 是一種好的身教... 不要想著老公帶給你的痛苦,冷靜下來, 先確定自己是否還要這個婚姻,如果要, 就放下身段,想想要如何挽回老公吧~加油囉~
環抱
環抱 2013-09-10 15:53:01 #8F

版媽若真不想離婚   還非常想要這婚姻

只好先忍讓   放軟點  低姿態一些   先把老公拉回來( 畢竟沒有真憑實據 )

彼此多提醒  已經為人父母  該有些責任心吧! 等等.....

拉回來在試著機會教育  + 調教

版媽有工作  並不是伸手牌  勇敢一些

加油!

小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-09-10 16:45:02 #9F

版媽妳要冷靜~~~

加油!加油!

閒聊就好
鴕鳥 2013-09-10 17:12:43 #10F

版主冷靜點,

你老公在作夢吧,每天加班到12點的人要小孩.......是要丟給公婆?

你就是把事情都作好好的,他才有時間去搞怪,

要小孩你就給他吧,他以為沒你在,家事會自動作好...小孩會自動有人帶....

如果小孩不是公婆在帶,晚上就打個電話跟老公說要加班,小孩請他去接,讓他去忙看看吧。

(原作者於 2013-09-10 17:16:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力