媽咪們..我驗了!!三次不同牌驗孕棒...

媽咪們..我驗了!!三次不同牌驗孕棒..._img_1

我8/6號上個月來

9/6號下午五點驗..(第一支) PS還在想該不會是所謂的蒸發線吧?嗚

9/7號一大早八點一起床(第2支) PS絕得比較深了!但還是很淺....到底>

9/7號一大早10點衝去附近婦產科 PS醫生還沒照不到喔!但又驗了一次!!(第三支

醫生說:恭喜~有了喔!!

好開心期待好久的BB...

但還沒看到超音波~不敢確定~好慌好害怕喔...

這心情怎麼那麼複雜~

又開心又期待又害怕又有點不知所措~~~好難形容喔!

祝大家也快快好孕...加油加油喔媽咪們..我驗了!!三次不同牌驗孕棒..._img_2

(原作者於 2013-09-07 13:34:49 重新編輯過)

smile Lin
smile Lin 2013-09-07 13:41:19 #1F

挖~~~ APPLE媽咪 好替妳開心壓

應該是小寶貝 還太小 照不到喔,

好好休息唷 真的恭喜妳啦^^

我這個月 好像沒啥希望了耶

腰總是酸酸的,肚子有時痛 有時又還好,

昨晚睡覺 有感覺 胸部脹脹的痛痛的

心想...搞不好下個禮拜小紅搞不好真的會來

剛剛未來老公還以為我跑去驗孕,一出來問我

怎樣..我說還不錯,他眼神充滿開心 跟 期待

,結果我說 唉呀!!你搞錯了 我是去 試穿內衣啦

。我知道他也很期待...只是我們這兩個月才努力做人中

呵呵...。總之 恭喜APPLE媽咪啦

期待妳的 好孕棉唷 !!媽咪們..我驗了!!三次不同牌驗孕棒..._1F_img_1

(原作者於 2013-09-07 13:45:09 重新編輯過)

(原作者於 2013-09-07 13:54:03 重新編輯過)
炸銀魚
炸銀魚 2013-09-07 13:56:21 #2F

版媽~

恭喜啊!!!!!!!!

媽咪們..我驗了!!三次不同牌驗孕棒..._2F_img_1

恭喜恭喜恭喜喔~~^^

愛拿鐵
愛拿鐵 2013-09-07 20:10:55 #4F

恭喜喔!
圓圓球
圓圓球 2013-09-07 20:48:27 #5F

恭喜水水~ 來沾沾妳的好孕,希望我這個月能有好消息~ 這樣我才能在老公生日給他驚喜~
賀康萊
賀康萊 2013-09-07 21:10:14 #6F

恭禧版媽,我也是一發現時去看婦產科,也是沒照到,還用陰道超音波照才照到呢

所以,別急哦!!再過幾周後再去婦產科檢查吧!!

憐倚草
憐倚草 2013-09-09 08:48:47 #7F

媽咪!~恭喜你喔~要好好保重身體喔~~~

karen_baby
karen_baby 2013-09-09 13:31:12 #8F

恭喜!!
Lulu Tasi
Lulu Tasi 2013-09-09 13:42:05 #9F

恭喜 APPLE的阿姨媽媽~~~

大寶貝+小寶貝~
我要二寶嘛.... 2013-09-09 13:57:08 #10F

真讚耶!! 好羨幕哦~ㄏㄏ~

媽咪要多休息囉~接下來你的身體有個小寶寶呢~~!! 呵呵~~.

祝您孕期順利、生個健健康康的寶寶 哦~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走