karen
karen 2013-09-07 00:04:54 版主 177

我老公是天蠍(雖然不知道跟星座有沒有關係)

婚後我發現很多次

只有雙方有爭執

不管誰對誰錯

當下一定都會有脾氣

不管有沒有相罵

只要他不高興

他就開始對你冷戰

我超討厭冷戰

有甚麼不爽當天解決不要放隔夜阿

如果我不跟他說話

他可以完全不跟我說話!!!

我常常告訴我自己

如果我還要這段婚姻先低頭也無仿

所以都是我先求和....傳訊息打電話

或有意無意問他事情(都是熱臉貼冷屁股較多)

等到過了幾天他心情好才相安無事

久了...我也覺得好累好累

對方脾氣這麼硬

如果硬碰硬真的沒完沒了..

有時候覺得自己真委屈

真的很羨慕那些吵架老公會哄老婆的

唉~~~

Eggplant
虎媽 2 2013-09-07 01:19:31 #1F

我會等心情好的時候

告訴他 我希望的和好方式是什麼

和好了是因為達成共識

不該是只因為有人求饒...

rubymyname
rubymyname 2013-09-07 01:25:22 #2F

我覺得你們是個性互補 不錯呀  總要一個人先打破僵局

巴拉克·胡笙·歐巴馬二世
大大小小宇 2013-09-07 01:53:34 #3F

媽咪~我老公也是天蠍座,真的很像耶! 我也超討厭冷戰的! 兩個人同住屋簷下不說話多難過啊! 時間就這麼過了 我比較喜歡有什麼誤會,趕快溝通清楚
皮蛋吃太多
二隻樹懶的媽 2013-09-07 03:41:04 #4F

我老公也是天蠍座的...... 我們偶而會冷戰但都是他低頭, 因為我有問題我有不會去問他, 會自己想辦法解決, 而他不是,他受不了我不跟他說話, 但是基本他跟我說話我就會回他, 但口氣不是很好,不過我冷戰不會超過5分鐘, 因為他知道他沒辦法比我久 曾經一年不說話=.=
不再鐵齒
用心不用力 2013-09-07 04:39:03 #5F

跟天蠍沒關係,我老公也是天蠍,我巨蟹座,我家的冷戰王是我 冷戰到最後老公總是受不了先投降 我真的冷戰起來是用"年"來算的(跟我妹)
出去曬太陽
出去曬太陽 2013-09-07 06:21:57 #6F

每次吵架幾乎都是我老公先"歡"又"盧" 所以也都是他先示好 不過他會看我臉色 知道我心情變好了 就會找機會跟我說話 我們冷戰最多不會超過三天 夫妻兩人共處一個屋簷下 有事情想跟對方分享時 不說話也是一種折磨不是嗎?
summer time
summer time 2013-09-07 09:29:55 #7F

我老公是雙魚座,也是冷戰。從來沒有道過欠。 都是我先和他說話。

我老公是雙魚~大部份都是他跟我低頭比較多,因為做錯事的總是他 夫妻吵架都是誰先示好?_8F_img_1

曉布丁的家
大寶貝 小心肝 2013-09-07 15:20:13 #9F

版媽 我跟老公剛好都是雙子 他也是這樣阿

為了孩子也為了必須生活下去...

我也是那個求和的人

我覺得這跟男人愛面子比較有關西耶

也常覺得好累 但 我無法冷戰超過三天

只有自己委屈點當那個低頭的人囉

芸合軒
芸合軒 2013-09-07 15:28:33 #10F

我是牡羊,老公是天秤

我們超會吵架的

不過每次吵完,都是他先示好

我的個性太硬了夫妻吵架都是誰先示好?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走