緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天急性腸胃炎,讓我看到老公的另一面

好感動~能有這樣的老公,值得了!

愛吃麵
兔寶媽咪^^ 2013-09-07 19:23:34 #62F

有一次我剛懷孕.上班沒多久後忽然很不舒服.老闆立馬打給我老公要我老公帶我去看醫生.過一會我哭ㄌ.老闆說(還是我載妳先去看?)"

abcd8989
abcd8989 2013-09-07 19:24:30 #63F

我家木頭老公..怎差這麼多...記得以前..曾經拉肚子3天了.. 初期想說沒大礙...才拖延...拉了3天..真的虛脫了.. 晚上打佯..[約9點半]..叫老公載我去藥房買藥.. 他竟說..[不會明天在去喔]...氣死我了... 想必這樣的老公..也不會體貼到那去.. 一輩子都要做他家的佣人.. 家人生病..孩子生病..都是我在操心.. 他跟本懶的管.. ------------------------------------- 只是他不會打老婆..也不會喝了酒..就發酒風... 脾氣..個性還算及格..但懶散的個性..有時會氣死人.. 有時想通了..安慰自己..[天底下..並沒有十全十美的老公].. 做任何事..都是拖拖拉拉的..兒子也遺傳到他..
小王子的家
小王子的家 2013-09-07 20:10:22 #64F

好幸福喔,給你老公100個讚

芒果奶酪
芒果奶酪 2015-09-12 23:29:57 #65F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

( ^ω^)漫步的貓
sun-baby 2015-09-13 00:18:41 #66F

昨天急性腸胃炎,讓我看到老公的另一面_66F_img_1昨天急性腸胃炎,讓我看到老公的另一面_66F_img_2

版媽很幸福。

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-09-13 09:05:19 #67F

好像演韓劇哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感