緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽媽們大家好:

我想請問一下有沒有人知道在士林有沒有短期9/15~10/31的日租套房或者是有沒有人有空房可以短期租的?

我弟弟因為工作的關係 , 要在士林短暫住一段時間

有沒有人知道的 , 可以跟我說嗎? 先謝謝各位了~

萱嘟媽
萱嘟媽 2013-09-05 15:45:43 #1F

一定要士林嗎?如果古亭捷運站附近可以的話,可以幫你介紹.士林短期租房?_1F_img_1

wei媽
wei媽 2013-09-05 16:00:13 #2F

您好

我有士林雅房可短期出租

http://rent.housefun.com.tw/rent/house/679866/

萱嘟媽: 是沒有一定要士林, 只是想以士林為主 , 我問他看看古亭他可以嗎? 先幫他謝謝你 ^^
wei媽妳好: 請問妳接受9/15~10/31的短期租房嗎? ^^
wei媽
wei媽 2013-09-06 13:35:22 #5F

可以,也可以先來電看房子

邱小妞妞
邱小妞妞 2013-09-07 20:50:18 #6F

你可以上好房網找丫

滿多人在上面PO租屋的資訊的,我也是上去看的!

而且現在都可以下載APP,隨時想查房子都可以用手機查詢,超方便

而且好房網現在還有下載APP送便利商店(7-11)的禮卷,

你可以上網查一下士林短期租房?_6F_img_1

謝謝各位, 已租到囉!!有BBH真好!!士林短期租房?_7F_img_1

yoko
yoko 2016-09-27 18:38:04 #8F

各位媽媽好,請問現在還有房子可短期租嗎?住公館萬隆這附近,因為要將舊房翻修約三個月..謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過