優鮮沛
優鮮沛 2013-09-02 23:47:45 版主 382

今年過年想帶一歲多的孩子一家三口出遊,去哪裡比較合適呢?

乘著單車
乘著單車 2013-09-03 00:16:48 #1F

我們一家四口想去香港迪士尼

但又怕人太多

所以我也想知道大家想去哪裡玩呢?

manie
manie 2013-09-03 06:36:29 #2F

在家帶小孩(哭) 我老公說我餵母乳期間都不要出遠門 不過好像以前也幾乎沒出遠門=_=+
黛絲媽
vicky1900 2013-09-03 09:17:02 #3F

我也在想明年過年全家出國呢,只是還沒想好要去哪裡,不知明年過年會放幾天... 聊聊過年旅遊計劃吧!_3F_img_1

beautymetta
beautymetta 2013-09-03 09:22:28 #4F

to manie

親餵母乳出去玩時最方便了

只要帶小人的衣服跟尿布即可

小人肚子餓了,只要找個地方(若自行開車,就在車上)餵飽即可

我家MM滿月後,我就帶著她到出去玩囉!

黛絲媽
vicky1900 2013-09-03 09:24:51 #5F

明年過年我也想要全家出遊,巴里島應該不錯,想去租那種在懸崖旁的獨棟別墅,有沒有推薦的...

優鮮沛
優鮮沛 2013-09-03 09:35:01 #6F

餵母奶出 遠門應該更方便吧~~可以少帶超多東西的!!!

GretLydia
GretLydia 2013-09-03 09:37:54 #7F

除夕~初二 擠大巴士回中部婆家,打掃、拜拜、小孩關室內、顧小孩 初二~上班日前一天 從中部婆家七早八早開車回婆婆的娘家,一群男人喝酒吃飯聊天、看電視、小孩關在室內蹦蹦跳跳吵吵鬧鬧。 從結婚後4~5年都是這樣。 我最痛恨過年。
TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2013-10-22 14:34:50 #8F

樓上的媽媽我也有同感

結婚之後什麼節都不太想過~

不是要拜拜,ㄔㄧ堆剩菜

就是要去親友家走走看看逛逛聊聊

我說的都是夫家的

自己家的都要排在後面了

我也不喜歡過年!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走