有媽咪在孕吐期時,覺得吃泡麵較有胃口嗎?

babyguest759702
babyguest759702 2014-07-02 17:12:53 #11F

我也是~我也是~~看到電視上在介紹食物的節目,看了就反胃...

可是一看到泡麵的廣告就口水一直流...........

這中間只有偷吃過一次,但沒加它的醬包.只有加粉調味...

目前可能因為天氣熱....腦袋裡又多了一堆什麼愛玉.冰淇淋.冰豆花的畫面......有媽咪在孕吐期時,覺得吃泡麵較有胃口嗎?_11F_img_1

我也是!!!!!! 先前到大陸出差一周

幾乎每天中午晚上業務都有安排飯局吃大餐 可我只想窩回宿舍

大多數時間是吃不下 如果吃得下卻都只想吃泡麵

而且我以前喜歡吃海鮮或鮮蝦口味的 但現在卻比較喜歡吃牛肉口味還要加酸菜~

在大陸一周 不含早餐 正餐只吃了5-6次 只有一餐飯局推不掉 其他都是吃泡麵

也買了平常最愛的巧克力麵包 起司餅乾預備 但到離開大陸前都沒吃完 全都進了垃圾桶

回來以後也好想吃泡麵 但又怕兩歲的兒子看我吃會說他也要吃~~~ T_T

Erin璇
Erin璇 2014-07-03 10:58:27 #13F

me too~~~

但要乾炒麵

康XX的超好吃有媽咪在孕吐期時,覺得吃泡麵較有胃口嗎?_13F_img_1

雨天的魚
雨天的魚 2014-07-03 11:38:08 #14F

懷三胎都不太吃泡麵,光聞到泡麵味就有噁心的感覺。

麥當勞真的很ok,哈哈!

LittlePearl
LittlePearl 2014-07-03 17:18:02 #15F

我也是!孕吐期中我特別愛吃重口味的辛拉麵,有的時候沒食慾卻只想吃那個。

菲比尋常amy
菲比尋常amy 2014-07-04 00:33:49 #16F

舉手答〝有〞孕ㄩ吐期最愛大乾麵跟台北江麻辣臭豆腐~沒吃到會很失落有媽咪在孕吐期時,覺得吃泡麵較有胃口嗎?_16F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招