寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有多少媽咪現在有用專用的私密處清潔

喬小媽
喬小媽 2013-09-02 16:29:25 版主 288

我覺得現在蠻多人都知道洗身體跟洗私密處的清潔品要分開的觀念了

而我是有買私密處清潔的來洗啦

不過擺在那裡 偶爾還是會忘記用@@

不知道有多少媽咪是真的有確實在用私密處的清潔品阿?

請有用的媽咪們 分享一下用的牌子吧~

chu7183
chu7183 2013-09-02 17:02:26 #1F

eve

有多少媽咪現在有用專用的私密處清潔_1F_img_1

我是用賽吉兒

但不會天天用

就兩天用一次

畢竟清水才是最好的

但MC來就要用了

可可豆的媽媽
平凡一家人 2013-09-02 17:13:41 #3F

沒買私密處清潔的來洗會怎樣? 保養不完
‧蝴蝶‧
‧蝴蝶‧ 2013-09-02 17:14:10 #4F

我有用舒摩兒~有多少媽咪現在有用專用的私密處清潔_4F_img_1

甜蜜生活
甜蜜生活 2013-09-02 17:31:19 #5F

我用整套舒摩兒,朋友公司有團購一次都買很多
虎馬琳
虎馬琳 2013-09-02 17:40:36 #6F

我不會拿化學產品來洗私密處

windx524
windx524 2013-09-02 18:30:32 #7F

EVE.婦潔

生理期來才用

一君
一君 2013-09-02 18:36:00 #8F

之前我有洗專用的私密處清潔
是那時候看到廣告覺得不錯 就買回來用
但後來有點懶 沒有長時間這樣做
而且感覺都差不多耶
所以上面媽咪們用的都覺得很不錯喔
有機會再買來試看看好了

(原作者於 2013-09-02 18:35:05 重新編輯過)
Donna Chiu
Donna Chiu 2013-09-02 19:03:51 #9F

我是用eve,已經養成習慣每天洗了,可是洗後擦的就懶得使用。

另外生理期會用專用的溼紙巾,很舒服又有淡淡香味。

小妮 2
小妮 2 2013-09-02 19:45:06 #10F

我用私密處專用沐浴乳已經快20年了吧 市面上各大品牌我幾乎都用過 其實大同小異 頂多香味不同 我目前用的是fees 還不錯 沒有太重的香味

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力