緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果同性戀"婚姻"合法,那要讓孩子放棄爸爸還是媽媽?"

是一位11歲的女孩Grace Evans在明尼蘇達州議會對於同性戀''婚姻''的發言.

她簡單明確又有力的問題讓所有的議員鴉雀無聲:每一個孩子都需要一個爸爸一個媽媽,如果同性戀"婚姻"合法,那要讓孩子放棄爸爸還是媽媽?"

http://www.youtube.com/watch?v=IFqLFMv3EcA

嗯嗯,同性婚姻合法我是贊成的啦!不過,是否讓同性婚姻領養孩子,的確有爭議性,畢竟主流世界可能會排擠這種現象,小孩子在成長的過程,會受到打壓。

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-09-02 14:18:26 #1F

我是沒看youtube的影片(公司會檔)

但我覺得孩子放棄爸爸還是媽媽這問題不管是異性婚姻還是同性婚姻

都會有

而且

孩子有決定權嗎?

所以如果只是這個理由來反對同性婚姻

個人覺得不成立啦

葳媽媽
葳媽媽 2013-09-02 14:28:03 #2F

現在都已經是少子化社會了
請問同性婚姻如果合法??下一代要從哪裡來啊??

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-09-02 14:35:55 #3F

"如果同性戀"婚姻"合法,那要讓孩子放棄爸爸還是媽媽?"

這個還輯很奇怪,

生下她的是她生母,這沒有放棄的問題。

如果她的這個邏輯成立,那教單親家庭情何以堪?

2F: "請問同性婚姻如果合法??下一代要從哪裡來啊??"

這個問題多慮了。

難道同性婚姻合法後,異性戀就會停止交配嗎?

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-09-02 14:53:05 #4F

樓上版大

看到你的回覆,我一整個大笑\如果同性戀

志的爸
志的爸 2013-09-02 15:33:40 #5F

也許同性婚姻不合法,可以逼同性戀者跟異性戀者結婚交配! (大誤)

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2013-09-02 15:51:36 #6F

簡單

如果婚姻不限一男一女

之後再開放多男一女或多女一男

看要有幾個爸爸幾個媽媽

應該都很簡單吧

小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-09-02 15:56:18 #7F

多男一女或多女一男如果同性戀

好亂唷!

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2013-09-02 16:02:20 #8F

有見過一些

大媽 二媽 叫的挺親切

電視劇也可演些兩個媽媽看看

小孩如果有兩個媽媽愛護

會更幸福嗎?

polly的mama
polly的mama 2013-09-02 16:22:27 #9F

國外會反對同性戀婚姻合法的....都是因為宗教吧!

是真的為了同性夫妻的孩子著想...擔心孩子的未來嗎?

-------------------------------

同性戀如果會想要有孩子

我相信他(她)們的感情基礎比異性戀夫妻穩固=>真的想到未來,想要有家庭

才會想養孩子.....否則同居就好了

----------------------------

以我沒有宗教信仰的人看起來

我找不到反對同性戀夫妻收養孩子或生孩子的理由

-------------------------

真的要為了孩子好

該關心世界上眾多到處亂扔孩子的異性戀爸媽

光是台灣....有多少一年看不到離婚爸媽一次面的孩子?????????

關心這些孩子更重要吧!

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-01-15 09:55:47 #10F

3F版大~講的太好了,你的邏輯非常好耶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招