緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中大甲媽祖離逢甲夜市會很遠嗎?

冠冠媽媽
冠冠媽媽 2013-08-31 21:58:50 版主 3528

如題唷~

逢甲夜市附近有無推薦的飯店呢?

希望有電話可方便訂房~

感謝~

棉花糖魚
棉花糖魚 2013-08-31 22:12:31 #1F

距離非常遠內,兩地搭公車至少要2小時 建議可住碧根行館 因為超近就在夜市旁 版媽可自行上網搜尋^^
小禎的媽
小禎的媽 2013-08-31 22:16:05 #2F

很遠唷 開車走高速公路還要近一小時 光大甲就離台中市區很遠了
Lany 2
Lany 2 2013-08-31 22:25:29 #3F

很遠唷

冠冠媽媽
冠冠媽媽 2013-08-31 22:31:52 #4F

請問那如果住台中的國軍英雄館的話,離逢甲業是會很遠嗎??? 不好意思沒概念啦~
小禎的媽
小禎的媽 2013-08-31 22:45:01 #5F

台中的國軍英雄館的話,離逢甲業是會很遠嗎??? ----- 很遠 開車也差不多要半小時 不塞車的情況唷 國軍英雄館離一中街比較近些
阿弟一世
阿弟一世 2013-09-01 01:52:31 #6F

非常遠..自己沒車可能很難到得了啦

冠冠媽媽
冠冠媽媽 2013-09-01 20:23:37 #7F

是喔! 所以要住台中英雄館的話,去逢甲就要坐計程車囉~~! 那台中英雄館附近有什麼景點可以玩的丫~
娃兒
娃兒 2013-09-01 21:05:39 #8F

真的很遠~

小禎的媽
小禎的媽 2013-09-01 21:31:31 #9F

台中英雄館附近有什麼景點可以玩的丫 ---- 你若只是想用走路到的地方 跟你說 沒有 英雄館旁是建國市場的五金街 除非你想逛建國市場並喜歡逛五金街 但那邊感覺就是一團亂而已 對面是干城車站
冠冠媽媽
冠冠媽媽 2013-09-01 21:55:08 #10F

TO:小楨的媽:哈哈哈!@@....我不喜歡逛五金啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招