準備懷孕可吃月見草油嗎

冷雨
冷雨 2013-08-31 15:08:25 版主 3568

請問各位媽咪~

要準備懷孕調養身體可以吃月見草油嗎

我一直都有吃紐萊特月見草油改善經前症候群 

吃了一段時間 真的有改善了經前症候群的問題

我想問的是 我現在要準備懷孕了 那請問月見草油可以繼續吃嗎

對懷孕會不會有影響呢

Chi Happiness
Chi Happiness 2013-08-31 15:20:29 #1F

應該問醫生比較好吧!我是問過開始每天吃葉酸、維他命e,喝豆漿,妳參考看看!

徐乖喵
徐乖喵 2013-08-31 15:47:20 #2F

這種涉及醫學專業的問題還是要問婦產科醫師喔!

冷雨
冷雨 2013-08-31 15:50:57 #3F

摁 謝謝媽咪們 下次去婦產科檢查會順便詢問醫生的 ^^

那可以再請問懷孕前有什麼特別需要補充的嗎? 

Chi Happiness
Chi Happiness 2013-08-31 16:10:15 #4F

放輕鬆、開始運動慢跑、快走、游泳都可以,今天才問婦產科醫生!重點是不要有壓力!

豬豬鼻鼻
豬豬鼻鼻 2013-09-04 11:36:05 #5F

準備懷孕前三個月要補充葉酸哦!

月見草油可以繼續吃應該是沒關係的 但不放心建議還是詢問一下醫生會比較好啦

我是補充媽媽專用B群+葉酸 整個孕期也都有持續補充

真的滿不錯的 準備懷孕可吃月見草油嗎_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走