緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨晚在家睡覺感應到無形的 , 該怎麼處理?

吉娃娃
吉娃娃 2013-08-29 09:29:43 版主 549

昨天睡到半夜 , 突然覺得上半背部一陣風往頭頂吹起 , 那是一種感覺 , 整個髮根像怒髮衝冠一樣豎了起來直到頭頂 , 之後聽到一個莫名的聲音在頭頂上 , 雖然我聽不懂它講什麼 , 但當下讓我想到7年前去墾丁住民宿被壓的情形 , 於是心中很用力的一直唸阿彌陀佛 , 唸了好多遍也很激動到罵髒話(因為怕被壓) , 直到它消失後 , 我才放鬆身體才像回到現實一般 , 這個跟做夢不一樣 , 是種很強烈的感應 , 我不懂為什麼在家裡也會這樣 , 家裡沒有神龕(拜神明.祖先) , 有誰可以告訴我 , 我該怎麼處理嗎? 昨晚在家睡覺感應到無形的 , 該怎麼處理?_img_1

於2013-08-29 12:45:11 補充發言
謝謝大家的建議 , 因為我從買房(20多年舊公寓)住進這屋裡也才2年 , 頭一次遇到 , 而且我聽得出來那是男生的聲音 , 起床後在想 , 不曉得是不是適逢農曆7月才碰到這事 , 但在自家屋裡 , 覺得不太安心 , 各位的建議我會採用 , 只有考慮農曆7月後要不要去找童乩 , 不過 , 這幾天找個時間去廟裡拜拜心安也好 , 有拜有保疪 .
小老二的媽
小老二的媽 2013-08-29 09:57:16 #1F

廟拜拜求平安符!

哈欠
嘉琳 2013-08-29 10:20:25 #2F

恐怖!!!
kelly_yang
kelly_yang 2013-08-29 11:17:59 #3F

平常心對待.畢竟又不是天天都有.

都是來來去去的.

adsnew
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-08-29 11:18:59 #4F

念佛號 和她溝通請她離開,一般只要不是惡鬼都會離開。
尊媽咪
尊媽咪 2013-08-29 11:30:56 #5F

真的都是來來去去的~+1

平常多去正廟走動拜拜

多做點善事,消災解厄

求平安符帶在身上

如果沒改善的話建議去收驚

收完驚,如果有送符丫,加點水燒一下

然後家裡包含房間淨淨a....

我都用此方法.....

Miru
Miru 2013-08-29 11:51:35 #6F

直接跟他溝通請他離開,說你因為這樣感到不舒服,是否可儘速離開。

樓上說的沒錯喔~~如果不是惡鬼,通常是會走的。

我遇到的是直接離開,但因我是佔到他的床位,我知會他我會離開把床還他。所以他就走了。

版媽這應該不像佔到他位置。

虎馬琳
虎馬琳 2013-08-29 12:12:26 #7F

鬼月過後去收驚

應媽媽
應媽媽 2013-08-29 12:35:31 #8F

我之前遇到過一次,很吵..害我睡不著..只好call help 土地公爺爺囉..

結果就突然安靜了..第二天在去土地廟拜拜感謝一下...

棉花糖魚
棉花糖魚 2013-08-29 13:08:05 #9F

我以前的同事對這種好像比較有研究 記得是剛買房沒多久養了一隻狗,在半夜突然看著某一個地方吠叫就算叫牠摸牠,還是一副很緊張的樣子情況會持續一下子,有時候是斷斷續續的吠叫因為牠平常很少叫所以我心裡會覺得毛毛的,後來我跟這個同事說,他說有些只是路過的好兄弟沒關係,但如果常駐或影響了日常生活可以這樣進行灑淨 我照他的方法做完情況有改善,住了9年都沒發生過了 他說民俗上叫灑淨,你可以試試看 1.找一天天氣很好的上午把家裡的門窗都打開 2.用半碗熱水泡開一把粗鹽,加上一小把白米,然後再加半碗的冷水 3.用左手食指.拇指及小指把碗托在手中 4.右手用"抹草"沾碗裡的水準備灑水 5.灑水前要先說..不好意思,這裡是我家,請你們出去 6.從家裡的最裡面灑到最外面,盡量每一個地方及角落都有灑到一些水 如果做完之後你還是覺得不安心,可以去買有開光過的桃木劍或是金錢劍回來掛在家裡或床頭,這兩樣法器都是避邪用的,好兄弟看見會自動迴避 我個人是覺得有效,提供給你做參考
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2013-08-29 15:01:16 #10F

昨晚在家睡覺感應到無形的 , 該怎麼處理?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力