最近大家都怎麼儲值淘寶的支付寶?

小笨牛
小笨牛 2013-08-28 11:54:30 版主 431

各位媽咪好.

這幾天想儲值. 但發現好像各大網站都不給儲.

很多都是要用代付的方法. 但我覺得這樣每一筆就收30元.好貴哦.

大家現在都用什麼方法呢?

如果用信用卡除了匯率外. 每一筆還會收手續費嗎? 大約多少.

謝謝大家. >< 不能敗家好痛苦

我也想知道 目前在尋找中~~~

ladymami
ladymami 2013-08-28 12:48:16 #2F

買到寶 (支付寶卡)

不過,都是要收手續費啦~~這個好像是1.5趴

官網:http://www.mybao.com.tw/edm/20130514/index.html

oops!!哈比
oops!!哈比 2013-08-29 20:08:08 #3F

我都是請家人幫忙代儲的. 因為有認識的親友在大陸所以也不用什麼手續費!
adsnew
小兔
小兔 2013-08-30 11:23:47 #4F

在淘寶刷信用卡可能會受到國稅局的關心,

已經有網友收到國稅局的公文,請它到國稅局補稅,

原來是國稅局要求各大銀行提供有在淘寶刷卡的信用卡持有人明細,

再發公文給各持卡人,請他們到案說明購物內容是否已達課稅標準,

以上訊息都在Mobile 01看的到。

Lala_0403
Lala_0403 2013-08-30 16:53:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

玉兒lucky
玉兒lucky 2013-09-23 12:15:39 #6F

Lala_0403
Lala_0403 2013-12-02 18:37:10 #7F

E_娜娜
E_娜娜 2013-12-03 16:51:45 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過