天蠍座的是不是嘴巴很毒? 老是愛酸人?

草本綠茶
洗衣網 2013-08-26 14:04:01 版主 2824

認識的幾個嘴巴很毒的男生女生剛好都是天蠍

而且疑心病超重的

看到朋友夫妻感情好

就在朋友面前說有些夫妻在人前感情好像很好

其實在人後喔.....

朋友老公出差

天蠍座的就一直在人家夫妻面前說怎麼可能沒上酒店

還說人家老婆一直跟在老公旁邊是不是怕老公洩底

或是私底下問人家你們夫妻感情很好吧?

或是你們應該很孝順吧

跟他們當朋友好像要處處提防

一不小心就中他們的槍

chu7183
chu7183 2013-08-26 14:24:10 #1F

我是巨蟹座...生氣起來嘴巴狠毒

甚至有時還會成真...驚屎我ㄚ

天蠍座只能說是嘴巴厲害

毒不毒跟傷不傷人,這要看個人理性程度跟道德感。

然而這就跟星座無關,沒必要傷害天蠍座。

我自己也是天蠍座的,但是自己認識天蠍座的朋友沒有一個是像你說的那樣,也並不是每個天蠍座的人都像板媽你的朋友這樣,就像這樓其中一位媽媽說的,那是個人道德問題
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-08-26 14:43:46 #4F

個人經驗啦

嘴巴毒是不分星座的

午木啦麵
午木啦麵 2013-08-26 14:47:46 #5F

從版主最後兩句看來.........

我想...跟星座真的無關

蛋仔
蛋仔 2013-08-26 14:48:22 #6F

嘴巴毒不毒跟講話酸不酸與星座沒關係~ 這跟生活環境還有個人道德有關吧!! 難不成你要跟人家當朋友還要先問他是甚麼星座的嗎??!!
蕎安娜
蕎安娜 2013-08-26 14:59:52 #7F

我認識的天蠍~都是重感情.講義氣

反而是其他星座才有版主說的狀況

應該是個人問題吧

我自己也是天蠍座的,但是自己認識天蠍座的朋友沒有一個是像你說的那樣,也並不是每個天蠍座的人都像板媽你的朋友這樣,就像這樓其中一位媽媽說的,那是個人道德問題
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2013-08-26 15:05:17 #9F

我的天蠍座朋友 一不八卦 二很護自己隱私 三不道人長短 四謹言慎行 五基本上都蠻關心自己家人 以上男與女都很像 能夠成為他們掏心朋友 就被觀察了5-10年說
草本綠茶
洗衣網 2013-08-26 15:06:45 #10F

難不成你要跟人家當朋友還要先問他是甚麼星座的嗎??!! --- 過去真的曾被這星座的人在背後刀捅到變馬蜂窩 死得很慘那一種 只因為爭寵 那個人也是疑心病很重加喜歡挑撥離間 再碰到這幾個後 經驗法則告訴我 往後交朋友 星座真的要先了解一下 不得不信 天蠍座的是不是嘴巴很毒? 老是愛酸人?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過