鞠寶媽媽
鞠寶媽媽 2013-08-24 20:30:08 版主 1109

辛苦了~

晴
2013-08-24 22:13:11 #2F

辛苦了~
ruby100
ruby100 2013-08-24 22:55:08 #3F

有同感,當老師都很辛苦。

塔塔嬌娃
又下雨了... 2013-08-24 23:18:22 #4F

自己當過 所以對我家小孩的老師 不要求什麼
kristine
kristine 2013-08-24 23:37:42 #5F

我也是同行

所以也不敢對孩子的老師要求什麼

小豆媽媽
小豆媽媽 2013-08-24 23:45:43 #6F

幼教老師的辛酸_6F_img_1

桃樂絲
桃樂絲 2013-08-24 23:47:33 #7F

我目前還在幼教~ 自然而然對小孩的老師很尊重且體恤!
朵拉的窩
朵拉的窩 2013-08-25 00:00:05 #8F

我只能說,每一行都有每一行不為人知的辛苦幼教老師的辛酸_8F_img_1

周小芸
周小芸 2013-08-25 00:07:40 #9F

這年頭當老師真的很辛苦

ASSEMBLY
好文 2013-08-25 00:14:52 #10F

我覺得帶小孩,教小孩…不是人的工作 所以我很尊敬"老師"這個行業 最近幫小孩安排幼稚園,參觀4家 有一家,我一推開門,柜枱人員ㄧ開口是問: 應徵老師嗎? 有2家,拒收! 因為師生比例關係,缺老師,無法收學生 沒人要當老師了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招