緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天的bbh的網頁怎麼怪怪的

yun
yun 2013-08-24 09:30:58 版主 185

我的網頁都無法顯示人回應,而且有時候還沒辦法看到最新話題,請問各位你們的網頁會嗎

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-24 09:43:35 #1F

我是有些網頁根本打不開而且無法進入我的設定

RURU媽咪 ~
RURU媽咪 ~ 2013-08-24 09:45:49 #2F

ㄧ片空白+1
RURU媽咪 ~
RURU媽咪 ~ 2013-08-24 09:46:32 #3F

+1
RURU媽咪 ~
RURU媽咪 ~ 2013-08-24 09:47:10 #4F

+1
小妞寶
小妞寶 2013-08-24 10:00:06 #5F

是丫!怪怪的今天的bbh的網頁怎麼怪怪的_5F_img_1

辰♡媽咪
辰♡媽咪 2013-08-24 10:45:11 #6F

很奇怪耶,有的網頁看得到,有的就一片空白,

害我臨時想出遊,結果一直查不到之前曾經看過的話題

今天的bbh的網頁怎麼怪怪的_6F_img_1

華女王
華女王 2013-08-24 10:58:54 #7F

我的也是>·<
華女王
華女王 2013-08-24 11:01:04 #8F

我的也是>·<

+1+1

我還以為是我家網路有問題= =+

就在剛才終於好了...

蘋果媽的家
蘋果媽的家 2013-08-24 14:10:20 #10F

測試

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招