緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天下午在中和環球發生的事情

咪咪老大
咪咪老大 2013-08-24 01:54:29 #11F

怎麼會有這種人,大庭廣眾下對別人的小孩出手,太可惡了

爛咖。在不高興,人家小孩也不是他養大的憑什麼動手?+1

每個小孩子都是父母心頭肉,即便小孩有過失,惹到他

動怒也不該動手!小孩經得起摔嗎?太可惡了!!今天下午在中和環球發生的事情_12F_img_1

妞妞
妞妞 2013-08-24 02:04:45 #13F

版主媽媽,你的仗義相助,想必對那位女孩媽媽有幫助

叫了警察,希望那有監視器可以調閱,否則就得靠有目擊證人....
我想那巴掌揮下去,小女孩的聽力甚麼的, 都要追蹤檢查才好,但願她沒事....

我家小孩也常去那裡玩小車....看了這則,真的有點害怕....
家長還是盡量隨身跟著自己小孩比較好
萬一有甚麼,可以第一時間保護自己的孩子

麻糬 2
麻糬 2 2013-08-24 02:15:29 #14F

要是我家小孩被他這樣打我就告死他! 太過分了吧!!

小貝果a媽
小貝果a媽 2013-08-25 01:55:06 #15F

那位爸爸有錯很可惡

但是當時小女孩的媽媽再那

怎麼可以放小女孩自己再玩具店玩

思彤禹亨的媽
思彤禹亨的媽 2013-08-25 04:43:01 #16F

好可惡~現在有些小孩都好可憐~都被虐待~真是無言
性情中人
諒諒媽 2013-08-25 07:26:21 #17F

一. 請社會局出面了解小男孩的家庭狀況, 也許可以挽回一樁虐童悲劇

二 請這位爸爸出面說明,  大家人肉搜索, 請向小女孩及她的媽媽公開道歉, 身為一位父親, 發酒瘋在自己小孩面前打別人家小孩, 又是在公共場合, 不出面道歉加澄清, 說不過去喔

性情中人
諒諒媽 2013-08-25 07:27:39 #18F

一. 請社會局出面了解小男孩的家庭狀況, 也許可以挽回一樁虐童悲劇

二 請這位爸爸出面說明,  大家人肉搜索, 請向小女孩及她的媽媽公開道歉, 身為一位父親, 發酒瘋在自己小孩面前打別人家小孩, 又是在公共場合, 不出面道歉加澄清, 說不過去喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己