今天下午在中和環球發生的事情

maybird梅鳥
maybird梅鳥 2013-08-23 23:43:03 版主 233

今天下午在中和環球發生的事情

大約下午五點左右,我在某間小汽車玩具店遇到媽媽友帶小孩來玩,那間玩具店有玩具車軌道,可以自己帶小汽車玩具或者現場購買來玩,朋友的小孩、我的小孩、一個小女孩三個人在玩小汽車,小女孩力道比較大,有時會把小汽車反方向行駛撞掉我們的小汽車,反正小孩子玩鬧之間一定會有些小摩擦,我在旁邊看著也不會有太大爭執

後來朋友帶著小孩離開之後,有一個爸爸帶著小男孩來逛汽車玩具,經過我們的時候我已經有聞到酒味,臉也是紅的,他手上已經拿一瓶我認不出是不是酒精的飲料,後來他們也來玩小汽車軌道,我的小孩、一個小姐姐、小男孩三個人一起玩

然後非常瞬間的,不知道小女孩玩的過程怎麼樣讓小男孩不舒服,小男孩的爸爸就開始罵,第一句是很大聲,第二句是超大聲,接著他一巴掌揮下去,小女孩就臉部朝下的飛出去撞到旁邊商品展示櫃,商品散落一地,小女孩面朝下躺在地上...(但是應該是揮到肩膀)

當時櫃台結帳的人員是蹲著在櫃台弄東西,看到多少過程我不知道,他馬上就出來制止,我看到小女孩有被保護之後第一個反應,馬上到對面櫃台請她叫保全,在那個爸爸大吼罵人的同時,我家爸爸即刻抱著小孩往店外走,不想讓他被大聲嚇到,所以揮手打人的情況我家小孩應該是沒有直接看到

當時所有的人都嚇傻了

我完全不想跟出手的爸爸正面衝突,因為喝酒醉跟他爭沒有用,打完人他對店員咆嘯說小女孩是自己摔的,不然調監視器、不然叫她媽媽來、不然報警好了

過一下子店面的負責人來了(店員叫來的),保全來了(對面櫃叫來的),小女孩的媽媽來了(有別的媽媽通知她小孩受傷),小女孩的媽媽說孩子本來膝蓋就受傷是沒錯,但是他害她又傷口又破掉....我低頭一看血就流下來,地上也一道血痕,真的很嚇人,負責人趕快拿紙巾幫忙....

我跟小女孩的媽媽描述剛剛在這裡玩的情況,事情發生很快但是的確是這個爸爸動手,保全問小女孩的媽媽要不要叫警察,她問如果不叫警察可以怎麼處理?後來想想還是叫警察...她跟我說謝謝告知過程,我就離開了...

我很憤怒怎麼會讓自己的孩子看到這種情況(現在兩歲半),因為他回家的路上都還在說叔叔兇兇,很擔心小女孩不知道會不會嚇壞了,很憂慮動手爸爸的小孩,事情發生到我離開,他都依然在玩軌道車,沒有抬頭,沒有哭鬧害怕,讓我覺得....好像不是第一次發生....

* ~ 櫻花 *~
* ~ 櫻花 *~ 2013-08-24 00:12:06 #1F

不會吧??好可怕哦!!我家還滿掌去那看車車的說…

好可惡!!!!!!!!!今天下午在中和環球發生的事情_2F_img_1

(原作者於 2013-08-24 00:11:28 重新編輯過)
貓咪走路
貓咪走路 2013-08-24 00:24:49 #3F

小男孩能這麼鎮定想必他的童年一直都是如此度過,文中看來爸爸和媽媽可能不住一起了。
adsnew
小KM媽咪
小KM媽咪 2013-08-24 00:36:05 #4F

好可怕喔,讓我好擔憂那個打人爸爸的小男孩喔,不曉得在家裡他的爸爸也是常這樣打人的,社會局可以關注一下嗎?

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-24 00:37:17 #5F

爛咖。在不高興,人家小孩也不是他養大的憑什麼動手?

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2013-08-24 01:04:47 #6F

好可怕今天下午在中和環球發生的事情_6F_img_1

虎馬琳
虎馬琳 2013-08-24 01:10:37 #7F

今天下午在中和環球發生的事情_7F_img_1不敢出門了

諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2013-08-24 01:19:05 #8F

我也很擔心那打人男的兒子....應該要叫社工介入訪查才行!!

小女孩還好嗎? 真是可惡的俗辣,有種就挑壯漢單挑啊~~ 打小孩,孬種!!

peach~桃
peach~桃 2013-08-24 01:23:14 #9F

太可怕了.....

儒寶2號
Yesung 2013-08-24 01:31:51 #10F

實在是太可怕了! 不管怎樣也不能對小朋友動手!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招