緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

前年,去年各流掉一個,傷心難過之餘很想再拼一次,今年年初的時候經朋友介紹,去找位師傅幫忙看一下,他說我身邊沒有小孩跟著,基本上不會再生了,我的心真的好痛好痛

再過幾天就是九月了,兩個無緣的寶貝都是九月受孕,十月十一月離開,想到這個,我的眼淚就止不住的流下來

好希望在九月能把無緣變成有緣,可又好怕,怕再一次的無緣

Peggy Chih
Peggy Chih 2013-08-23 21:53:24 #1F

算命的參考就好!

嚴格說起來算命只是統計加心理作用罷了!

應該是找醫師看看妳流產的原因和受孕的機率比實際吧!

難到他這麼說就能打消妳想生的念頭嗎?

悲哀又無奈
心痛無人知 2013-08-23 22:09:16 #2F

樓上媽咪,醫生說是胚胎自然淘汰,沒什麼其他問題

請問媽咪:   你住哪裡呀~~有吃中藥調養嗎?

我也一直想要有小孩 但是我跟我老公 沒有做功課 因為他有自己的問題

等他問題解決我們也會生小孩 但是我子宮不好 又愛吃冰 也很怕部受孕

所以我都有吃中藥在保養身體  最近同學介紹我一間中藥健保的

他說他媳婦流產了兩個 跟你一樣   半年前流掉的   他去看那間中醫

調養了半年 現在已經懷孕兩個月了  他們也是跟你一樣 相信算命的

但是我相信醫生   如果你也相信醫生 調養好身體

女人不會不能生 只有不想生   加油

悲哀又無奈
心痛無人知 2013-08-23 23:42:55 #4F

樓上媽咪, 我在中部,不知道你同學介紹的那家中藥健保的是在哪裡,可否也介紹給我呀,謝謝喔
ladymami
ladymami 2013-08-24 00:15:34 #5F

應該相信現代醫學啦,仔細檢查一下,好好調理身體,聽聽醫師的建議吧~~

加油~好想再生一個喔_5F_img_1好想再生一個喔_5F_img_2好想再生一個喔_5F_img_3好想再生一個喔_5F_img_4

(原作者於 2013-08-24 00:19:45 重新編輯過)
Vinisooben
Vinisooben 2013-08-24 20:30:44 #6F

版媽 別氣餒 算命的話 當作參考就好 把身體照顧好 才有本錢孕育健康的寶寶 祝福妳早日如願以償 加油!

洪晴天
洪晴天 2013-08-25 21:18:53 #7F

我自己是習慣性流產,我女兒現在已經六歲,在她之前流一個,她之後流三個,,,求神拜佛沒少過

宮廟也跑遍,去大醫院檢查也檢查不出來,我跟我老公才30歲不到,自從去年四月又失敗後,我自己也是很急,直到最近我又懷孕,又開始開心加擔心,妳自己不要想太多,該來則來,一起加油吧!

悲哀又無奈
心痛無人知 2013-08-25 23:38:37 #8F

謝謝樓上的媽咪們, 其實我已經有兩個可愛的寶貝了, 我自己很喜歡小孩子,老公,公婆也都蠻希望我能再生一個, 兩個寶貝也都很希望我能再添個寶寶,還爭著跟我說,她們會哄寶寶睡覺,會唱歌給寶寶聽,陪寶寶一起玩遊戲,會餵寶寶喝奶奶,幫忙換褲褲,還保證不會跟寶寶搶玩具,會把漂亮的衣服都留起來給寶寶穿,做媽媽的我,聽到這些真的好感動 只是可惜一直都無緣,年紀越來越大,一次又一次的無緣,越來越沒信心了
比卡秋
比卡秋 2013-08-26 08:39:39 #9F

樓上媽咪恭喜你我結婚好幾年無法懷孕聽說跟剛懷孕的人拿他最後一次的衛生棉可以幫助懷孕方便給我幾片嗎郵資我付謝謝

胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2013-08-26 16:29:53 #10F

建議版媽及其他習慣性流產的媽咪,

看要不要去檢查有沒有免疫問題,風溼免疫科,

我自己就是流產三次刮了三次才檢查出有免疫問題,

甚至我的情況比較奇怪,在胚胎還沒拿掉前驗出來正常,

拿掉後驗才發現有免疫問題,

有的人是平常驗起來正常,

懷孕時才檢查出有免疫問題,

我刮了三次還造成子宮內膜太薄好想再生一個喔_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招