緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
玲 ~
玲 ~ 2013-08-25 00:13:24 #11F

陸貞傳奇

蘭陵王

都好好看^^

陳 曉、馮紹峰和陳曉東都很帥怎麼辦~~我中了蘭陵王的毒太深_11F_img_1

我也中毒太深,誰來給我解藥?

繼續來淪陷蘭陵王28~29集吧怎麼辦~~我中了蘭陵王的毒太深_11F_img_2

微笑新手媽媽
微笑新手媽媽 2013-08-25 23:37:43 #12F

可是我整個腦袋都是馮紹峰的雙眼 他把蘭陵王演得很好阿..... 超級愛他的
Yvonne 2
Yvonne 2 2013-08-26 13:28:24 #13F

剛看此劇時(中視的),覺得男主角還好...
後用手機看,天啊~~~一發不可收捨的一直看下去,
連上班都會想到劇情~~~真是糟糕了我!!

adsnew
little c
little c 2013-08-26 13:40:15 #14F

蘭陵王在歷史記載就是悲劇收場,歷史對於他的愛情著墨較少,大部分記載他出兵打仗與君王間的恩怨。

君王怕他功高震主,就起殺意。這段短短的人生就這麼結束,很是可惜。

----------------------------

+1

蘭陵王死時才33歳..

昨天搜尋到的~

有興趣的媽咪可以看一下...

猙獰面具下的曠世美男蘭陵王

http://book.hexun.com.tw/2011-10-10/134046102.html

哞哞公主
哞哞公主 2013-08-26 13:42:12 #15F

很久沒有那麼入迷一部戲了,真的滿好看的,推

jWON
WON 2 2013-08-26 14:09:09 #16F

請問~是哪一台?幾點撥?謝謝

Taiyeon
Taiyeon 2013-08-26 14:42:06 #17F

最近常看到這部戲的討論話題,很熱門耶~

我也要來追!!

最近感覺好多人推薦,於是跟上流行追這部戲。

(目前看到15集)

可能是因為距離戀愛的悸動太久遠了,也是迷上裡面的感情戲碼,

就算對白實在很瞎,目前還是有追戲的衝動。

不知道有沒有人跟我一樣,覺得安德王很可愛的....

只是他跟林依晨的現代感太重了

不過因為這部戲,填補了我對南北朝認知的空白。

這段時間拼命在查南北朝的歷史,終於比較明白了。

以前念書有這樣的精神就好,呵呵。

也好
也好 2013-08-26 15:02:42 #19F

我也中毒了.................

我也迷上這部"蘭陵王",

我也是在版上看到熱心的媽媽推薦,所以上"線上看"看第一集,然後就覺得

怎麼,這麼好看,就.........第二集,第三集,第四集.................................好好看喔

推薦大家

中視八點一次撥出兩集喔

小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-08-26 17:43:51 #20F

是悲劇嗎?

那我…不要看了!怎麼辦~~我中了蘭陵王的毒太深_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己