緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
monkeyma
monkeyma 2013-08-22 09:12:55 版主 1949

前一版的媽媽談如何省?

為什麼同樣的年紀有的人身價上千萬,有的人卻為了三餐煩惱;當我有了孩子後,我的花費變多,不再能存下錢,年齡漸大存款卻少了很多

我想問問大家如何賺錢?

lovely baby
lovely baby 2013-08-22 09:42:46 #1F

除了領死薪水的工作(它絕對不能讓妳變有錢)

1.作網拍,找到對的產品很重要,這二年我找到對的產品,總算有增加賺錢的速度了

2.嫁給可以分擔家計愈多的老公愈好,大部份開銷他出,婚後我存錢的速度跟單身比起來快好多! 因為一半以上的薪水都可以存起來。

3.投資理財,定期定額基金或股票,這是需要時間研究、要有正確觀念才適合的。可以先花時間做功課,不用急著出手。

vivian媽咪
vivian媽咪 2013-08-22 09:46:18 #2F

我也想知道...即將邁入失業的我大家都如何賺錢?_2F_img_1

monkeyma
monkeyma 2013-08-22 09:52:12 #3F

不要沉下去,我要更多人的意見,也謝謝lovely baby的分享,我的老公賺不多卻花很多,婚後比婚前更不能存錢。 大家都如何賺錢?_3F_img_1
苦瓜呆
阿布數蠻頭 2013-08-22 10:19:27 #4F

我也想知道.. 可是版媽,這篇似乎要放在心事區,有匿名大家才有可能會踴躍發言吧..畢竟錢不露白
小崎
小崎 2013-08-22 10:22:01 #5F

一起加入葡萄* 的工作^^

扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2013-08-22 10:35:46 #6F

我自己要養三個孩子 先生一個月只給五千元還有付老大讀書的註冊費 其他都是我付的 我就是投資加上網拍 從小批發變成大批發一步一步自己慢慢來
*城堡女王*
*城堡女王* 2013-08-22 10:44:27 #7F

訂!

秋水伊人
秋水伊人 2013-08-22 10:48:21 #8F

我是投資股票為主,

平均每月替自己加薪幾千元,

目標是退休後能和公婆一樣靠股利就可以過日子了。

語恩媽咪
語恩の媽 2013-08-22 10:54:37 #9F

保住現有的工作,只是存不了啥錢而已

還有,偶爾會接接試用文來寫寫,賺一點生活用品!

Q小蓮的媽媽
Q小蓮的媽媽 2013-08-22 10:55:30 #10F

訂閱大家都如何賺錢?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己