michelia
michelia 2013-08-22 14:46:00 #31F

看起來賺錢真的比省錢難多了~大家都如何賺錢?_31F_img_1

牛寶龍寶媽咪
牛寶龍寶媽咪 2013-08-22 15:15:40 #32F

我是做網拍的,我發現白藜蘆醇是很棒的健康食品,全家人都可以吃,比康X兒/平X秀利潤高,想要兼差請上FB粉絲~白藜蘆醇試用團,跟我拿貨免入會就可以兼差喔^^

淡淡漫漫
淡淡漫漫 2013-08-22 15:34:24 #33F

恩..真正賺"大"錢的人不會在這分享..
哈哈

言歸正"賺"

賺錢最快的屬投資

這當然有風險

怕風險的還是腳踏實地付出點勞力(或時間)賺點外快

這種方式雖賺的慢,但長時間累積下來也是有的..

P.S.我是採賺錢快的..

(原作者於 2013-08-22 15:32:50 重新編輯過)
清心
清心 2013-08-22 15:48:16 #34F

一個人時 還可以兼兩份工作  存款簿的金額愈來愈多

有了兩個孩子之後 加上先生工作不穩定 工作受到限制  存款簿的金額愈來愈少

都繳了保費 還有給公公的保母費用 要多拿零頭出來投資好難!

麵包真的比愛情還重要!

美麗窗簾
美麗窗簾 2013-08-22 16:01:56 #35F

這年頭賺錢不易.我 相簿內全 新MOMO DIY 扇子1個30都沒人問??景氣還是不好嗎??加油

蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2013-08-22 16:24:00 #36F

這裡大概只會問到直銷的人吧.
CHRISTINE76
Mago 2013-08-22 16:54:23 #37F

有一個媽媽提到:

我也才剛經朋友介紹跟著做團購,想讓家裡能多少的增加一點點收入補貼,不然現在肚子裡有個老三,更沒辦法出去上班,可是到底要從哪裡找願意跟我一起團購的媽咪…看著很多人都在,自己卻…T_T

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請問要怎麼靠團購賺錢?

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2013-08-22 16:56:04 #38F

訂閱

怎麼開源真的很重要啊

希望有能力栽培孩子 也希望存到退休金

AG甜點
姆咚 2013-08-22 17:46:27 #39F

這裡大概只會問到直銷的人吧.

=========================

+1

因為我已經在上面回應中看到有直銷的人了~哈哈

小翎
小翎 2013-08-22 18:17:20 #40F

有了孩子之後.工作受到限制.升遷不易. 真想知道還有什麼方法多賺點. 大家都如何賺錢?_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力