買了中古屋,颱風天才知道插座漏水??

siangan
siangan 2013-08-22 09:02:12 版主 6129

我們在今年六月底買了中古屋

是「7年全新未入住」

看房的時候,也是下雨天,卻也沒看出什麼漏水情況(也許沒下很大吧買了中古屋,颱風天才知道插座漏水??_img_1)

但因為潭美颱風,我們才發現廚房的插座開始滲水,連總開關也是

而且雨越大,滲水越厲害!拆開插座,發現水是從管路冒出來的。

但也因為這樣,老公也發現其實以前應該就有漏水的情況了

只是屋主用油漆把水痕的掩蓋掉,不止如此連牆壁上裂痕也有用油漆刷過

而且是照著裂痕刷~~~!!!!

當初合約上「房屋是否漏水情況」屋主勾「否」。

那請問大家這樣可以求償嗎?

我自己的權益到哪裡呢?

像這樣的情況應該找什麼師傅來處理

ㄌㄠ

(原作者於 2013-08-22 08:59:52 重新編輯過)

siangan
siangan 2013-08-22 09:16:18 #

巧的是簽約結束後才發現仲介是老公的近親姊姊!!!

發現漏水也馬上打給她..但她的態度讓我覺得她不想處理

一開始說"蛤~怎麼這樣?我不知道耶"

齁~~聽了就很.....!!! 一直在想是不是因為親戚關係,,所以特別不想處理啊

我目前以最壞想法在打算,,

siangan
siangan 2013-08-22 10:15:46 #

@億雯...這位近親姊姊年齡大了我們10初頭歲吧!!

簽約是公婆陪我們去的,,連公婆簽約時都沒認出來~~

那我老公怎麼知道呢??是剛好簽約結束後,有聊天聊一聊才知道原來是近親姊姊咧

siangan
siangan 2013-08-22 10:17:15 #

@sheenyin

嗯~~仲介是說等颱風過後再請師傅過去查看

siangan
siangan 2013-08-22 10:19:10 #

@俏妞寶貝

老公說了...如果仲介和屋主不願意負責那就只好走法律了

siangan
siangan 2013-08-22 10:20:09 #

@*~天晴*~

這種情況處理起來應該會花不少銀子吧

siangan
siangan 2013-08-22 10:25:17 #

@億雯

不離奇啊!!!一開始就是仲介與客戶關係

是到簽約後才知道以親戚關係的~~~

我也不曉得這房屋漏水,姊姊本來就知情嗎?!

就像你們說的..仲介的嘴巴很厲害!!!!!!

房子自己住當然自己花錢買囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招