請問,小學生吃午餐用的湯碗要買多大的??

little c
little c 2013-08-20 13:44:07 版主 960

請問,小學生吃午餐用的湯碗要買多大的??

便當盒我是買斑馬牌14公分的,

之前有開版問過問題..

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=4193069

湯匙在實體商店買好了,也是買斑馬牌的...

請問一下,湯碗要買多大的??

我想買有耳朵的,比較好拿...

但有3種size,我不知要挑哪一種,

請媽咪們可以給個建議,

(1)大的12*5.5cm (2)中的10*4.5cm (3)小的9*4.5cm

謝謝..

請問,小學生吃午餐用的湯碗要買多大的??_img_1

於2013-08-20 18:20:20 補充發言

謝謝2位媽咪的回答~ ^^

ZK媽
ZK媽 2013-08-20 14:11:31 #1F

買1

既然是要裝湯的,不要太滿,買大一點,裝半滿or2/3滿,小朋友要端回座位也較不怕灑出來!

tilly
tilly 2013-08-20 14:21:35 #2F

要可以放進便當盒裏的比較適合.有的學校並沒有讓小朋友洗碗只用衛生紙擦一擦回家洗.

能放進便當盒裏這樣餐袋比較乾淨.

我是用原來幼稚園的三色碗.小朋友喝不夠可以再去裝.

小禎的媽
小禎的媽 2013-08-21 13:38:10 #3F

幼稚園的三色碗 +1 小孩又吃的不多
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力