緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
哈利寶貝
哈利寶貝 2013-09-23 18:29:01 #31F

我也想知道便宜的蚤不到哪裡買.謝謝!

一劑100比獸醫院進價還低,買到的是仿冒品吧!

買假的是滴心安的,滴出問題可就精彩了!比不滴還慘!

此2款商品是"藥"!!寵物店是不准販賣的,藥商不會出貨給寵物店!

(原作者於 2013-09-23 19:03:26 重新編輯過)
Donna Chiu
Donna Chiu 2013-09-23 20:03:39 #33F

一分錢一分貨,除非大量購買可能有議價空間,但價格比市價低太多真的要小心。

之前新聞就曾有這類新聞了,為了愛犬和家人,請選擇值得信賴的獸醫院。

蜜雪兒媽媽
蜜雪兒媽媽 2013-09-23 20:39:57 #34F

我也好想知道... 

家中有4隻毛毛寶貝... 

星雨
星雨 2013-09-23 21:27:31 #35F

我也需要..

卡茲卡茲
學豬叫的貓 2013-09-23 21:34:36 #36F

我每次看到這種都會想問:

你會給自己的兒女使用郎中開的或是來路不明的藥物嗎????

很難耶
很難耶 2013-09-25 09:14:52 #37F

我也非常需要我家有2隻毛孩子,也可以MAIL給我嗎?感激不盡買便宜的蚤不到和犬新寶_37F_img_1

很難耶
很難耶 2013-09-26 09:37:11 #38F

我也想知道哪裡可以買到便宜的蚤不到

可以私訊給我嗎?

我的E-MAIL:[email protected]

雁鳥
雁鳥 2013-09-30 11:13:54 #39F

我也想知道,煩請告知, 謝謝!

Avatsai
Avatsai 2013-10-01 18:02:03 #40F

我也需要, 家中有三隻狗 用量大~~~謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力