請問有懷孕初期媽咪胃脹到想吐吃不下東西嗎

小核桃媽咪
小核桃媽咪 2013-09-23 10:56:57 #11F

我也是從三周多就開始胃脹氣...想吐可是吐不出來

沒有真正吐過,可是明明就很想吐,這感覺比吐出來還痛不欲生>

zasx3770
zasx3770 2014-05-08 13:01:09 #12F

這兩天吃完都站著或跪著(于美人法,刺激胃經)

個人覺得狀況改善很多

雖然沒有完全消脹

至少不這麼不舒服了

而且晚上我都認真按摩腸胃

至少這兩天順利解便

可以試試看

葉晴
葉晴 2014-05-08 15:17:01 #13F

孕吐的部分,建議媽咪補充B群可以改善喔

adsnew
葉晴
葉晴 2014-05-08 15:17:25 #14F

孕吐的部分,建議媽咪補充B群可以改善喔

Chiayu0530
Chiayu0530 2014-05-08 15:25:57 #15F

我現在10w,也是胃脹,吃什麼都不舒服,早餐有時候吃完就吐,晚餐一定吃什麼吐什麼,

去看了中醫,我的中醫師告訴我3~5個月會是高峰期請問有懷孕初期媽咪胃脹到想吐吃不下東西嗎_15F_img_1請問有懷孕初期媽咪胃脹到想吐吃不下東西嗎_15F_img_2

每天真的吐到自己都怕,吃了B6照吐,最近吃中藥也沒有什麼用,

真懷念懷老大時,正常吃正常睡請問有懷孕初期媽咪胃脹到想吐吃不下東西嗎_15F_img_3

(原作者於 2014-05-08 15:36:10 重新編輯過)

沈丫圓
沈丫圓 2014-05-08 17:25:16 #16F

咪吐…明明脹氣到不行但還是會餓,但吃了又脹,有時連看到東西就想吐了,雖然我還沒有吐

有時還會脹到連水都沒辦法喝~

吃了幾天益生菌,這二天就好多了,但還是不敢吃太多東西,以致於每2-3小時就肚子餓找餅乾吃…

另外躺平真的滿有用的,但吃飽不能馬上躺平喔

歆芸
歆芸 2014-05-08 20:09:55 #17F

真的真的!!!

我也是覺得胃脹脹不是很舒服

好像有點飢餓感卻不想吃東西

在上班的時候真的很難熬

只能轉移自己的注意力

放鬆心情 轉移自己的注意力

下班回家好好休息請問有懷孕初期媽咪胃脹到想吐吃不下東西嗎_17F_img_1

mia小西瓜
mia小西瓜 2014-05-08 21:44:35 #18F

可以試試高纖蘇打餅喔~

我覺得還蠻有效的,有舒緩的功效~

joeullk
joeullk 2014-05-08 23:25:25 #19F

雖然人家都說生完孩子後會忘掉懷孕及生產的痛

但我至今對那段時間吃不好睡不好整天噁心想吐仍是印象深刻......

若有下一胎,我也很怕再發生同樣的事

LittlePearl
LittlePearl 2014-05-09 12:02:20 #20F

我現在13週,都忘了哪一週就開始胃脹了,已經持續好幾週了,就算胃脹還是胃食道逆流還是會感到肚子餓,甚至餓還是不舒服都分不清楚了,我每天都在數日子,希望情況能趕快改善。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過