詢問最近下定竹北沁月的價格?

瘦皮
瘦皮 2013-08-16 10:00:20 版主 1079

下周要去沁月簽約了

原本付了訂金

是21天每天6800(有介紹人)

但看了先前的資料有人是有有介紹人21天升級為25天

也有人住一天6500的

不過為2013年初的資料

想問一下最近下訂的媽咪

有沒有更優惠的價錢或有升級為25天的方案?

非常感謝!

海_
海_ 2013-08-27 16:31:11 #1F

這有沒有團購價?

我也想定沁月~我大概才9周左右~

如果有團購價~我就跟板媽一起去訂

瘦皮
瘦皮 2013-08-27 17:04:05 #2F

好像沒有@@ 我上周已經訂了, 有介紹人, 21天每天6800

所以如果您要定的話我可以當介紹人(雖然一天省200而已@@)

我去訂的時候三月已經被訂完了(我訂3/20入住, 他們說是最後一間, 是不是真的就不知道@@)

所以您9周的話要趕快訂唷

大家都在比早的-.-

fishfina
fishfina 2013-08-28 12:19:13 #3F

我是訂3/22的,6800住25天

可是我去時25天沒有優惠方案耶~

我有問年初訂過的媽媽,好像是有再漲過一次價

變成現在的6800唷!

瘦皮
瘦皮 2013-08-29 17:12:56 #4F

我也3/22耶!

定21天~一天6800~

看來價格是不會變@@

Strawberry_Tea
Strawberry_Tea 2013-10-17 15:58:01 #5F

大家好
我也是剛懷孕 想訂沁月 但是沒有介紹人(外地人來新竹工作XD)

請問有沒有人能幫忙我 當我的介紹人呢? 先謝過:D

千千star
千千star 2013-11-12 10:44:58 #6F

昨天去看過,今天又打了電話問,有會員介紹8.5坪的是$6300/天

瘦皮
瘦皮 2013-11-16 12:23:23 #7F

有6300的?

我問的時候他們說最低的是6800!!!

羅Q妹的媽
羅Q妹的媽 2013-11-18 12:32:56 #8F

我朋友昨天也參觀了沁月

他們目前的訂價是一天7000元

會員轉介紹21天的話一天是6800元

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招