騎車最好還是戴安全帽,這真的很重要!

蕭強強
蕭強強 2013-08-14 13:52:34 版主 242

前陣子表妹夫意外過世了!他上班途中跟同事共乘,後座的他沒戴安全帽,結果車禍,人撞飛了出去,頭破掉了,當場死亡,68年次的他有一雙兒女,哥哥今年才剛要升小一,妹妹兩歲半,表妹夫送別那天,表妹哭到不能自已,我現在想到還是覺得很難過。一個幸福的家庭就此破碎!我也不敢相信這麼殘忍的事發生在自己的親人身上,分享出來,是希望大家不要只是為了躲警察而戴安全帽,前座騎車的同事只有擦傷,表妹夫卻沒命了!相信很多人都不認為了只是沒戴安全帽竟然會沒命,但我不得不說,為了自己和愛你的家人們,還是請戴安全帽,愛惜自己的生命吧!

諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2013-08-14 14:02:28 #1F

還有騎車載小孩,不要自己戴了安全帽卻沒給小孩戴!!騎車最好還是戴安全帽,這真的很重要!_1F_img_1

我家這裡放學時一大堆,看了就生氣!!

尊媽咪
尊媽咪 2013-08-14 14:24:47 #2F

無論大人或小孩

真的不要嫌麻煩

小孩的頭更脆弱

一定要帶安全帽

璐琦娜
璐琦娜 2013-08-14 17:34:49 #3F

自從規定騎車要戴安全帽後.....帶習慣的我.....出門一定會戴上它才敢出門....不管路程長短!!

有時腦子不靈光時~~匆匆忙忙去騎車時....如果忘了戴...總會覺得頭上好像怪怪的...似乎少了甚麼東西似的~~~才會驚覺自己忘記戴上安全帽了!!

我也幫家中小孩各添購一頂安全帽....畢竟安全最重要啦!!

adsnew
行之
天天都Lucky 2013-08-14 17:51:45 #4F

1F+1

蘆洲這邊有很多很多家長自己戴安全帽

小孩子的頭倒是光溜溜的

有時我在想那些是不是前妻的小孩 所以故意......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己