緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於中班小孩的書桌或電腦桌請大家給我議建。謝謝

沙沙媽咪
沙沙媽咪 2013-08-14 10:06:52 版主 371

因為家裡空間有限沒辨法給小孩一個正常的書桌

上網看了一下有這種的電腦桌,不知道有沒有媽媽給小孩用過

我是打算讓小孩坐在床旁邊,用這個寫作業

不知道適不適合

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1211451&Area=search&mdiv=403&keyword=%AE%D1%AE%E0

還是有其他種的書桌適合呢?

佩仔
佩仔 2013-08-14 16:05:26 #1F

可以調高度跟角度,感覺不錯哦!

但還是要看孩子用的感覺為準!

sharonc
sharonc 2013-08-15 01:52:35 #2F

最簡單的方法是讓孩子用餐桌當書桌,而且這樣他做功課你看得到,比給他一個書房更好。

肯尼❤️芭比
堤兒 2013-08-15 01:55:44 #3F

看起來很不耐用的樣子

而且你也要準備抬燈給孩子用

不然寫字地方太暗對視力很不好

這不會太小了嗎?

你們上網的地方可以挪出一點空間給孩子用啊

或是電腦桌跟書桌一起使用

Ikea的書桌尺寸滿多的你可以參考看看

也有簡便型的

ZK媽
ZK媽 2013-08-15 06:12:20 #4F

我也覺得看起來不是很耐用的感覺!

專門給孩童用的,可調整高度,除了IKEA外,若不想買貴的,B&Q也有,3、4千塊的!

我家姊姊的,就是去B&Q買的!就讓它放在L型沙發的尾端,靠落地窗,天氣好時,亮得很,不需要再開燈!

雖然要拉窗簾或吸地拖地時不是很好走動,但覺得小孩寫功課還是要在固定的地方+正常的桌子才好!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過