緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼稚園不是念育仁附幼~~小學念育仁的爸媽請進~~

小牛小兔媽
小牛小兔媽 2013-08-13 12:45:34 版主 4773

請教一下~~

如果沒有念育仁附幼~~小學才念育仁小學~~

會跟不上嗎?

聽說育仁小學幾乎都是育仁附幼直升上來得

那小學再進去念會跟同學比較處不來嗎?

謝謝

小皮蛋的媽咪
小皮蛋的媽咪 2013-08-13 13:24:00 #1F

媽咪:

你好! 目前我的小孩沒有跟不上的情況,至於附幼直升的問題,你更不用擔心,因為育仁有三個班和 ESL班,班上也都是會有來自其他幼稚園的小朋友。

小牛小兔媽
小牛小兔媽 2013-08-14 10:14:45 #2F

謝謝小皮蛋媽咪

不好意思再請教一下,

那您小朋友上育仁之前有再特別加強嗎?

原本幼稚園教得銜接的上嗎?

謝謝

小皮蛋的媽咪
小皮蛋的媽咪 2013-08-14 10:19:54 #3F

沒有特別加強什麼,就幼稚園畢業後就進育仁國小唸,只是原本的幼稚園就算有制度的那種。

adsnew
郭曉鐘
郭仔仔的娘 2013-08-14 10:28:03 #4F

小皮蛋的媽 方便請教您家寶貝幼稚園讀哪嗎? 您讀正規班還ESL班 有參與課後英文嗎?
小皮蛋的媽咪
小皮蛋的媽咪 2013-08-14 11:24:26 #5F

我們是唸正規的而已,也沒有參加 IEC。

幼稚園唸麗園 (華幼系列)

(原作者於 2013-08-14 11:22:42 重新編輯過)
郭曉鐘
郭仔仔的娘 2013-08-14 14:06:04 #6F

小皮蛋的媽 ~ 好巧喔^^..我們這學期剛好轉過去麗園讀大班~ 那您美語的部分有繼續加強嗎?
小貝殼
小貝殼 2013-08-14 15:11:20 #7F

ㄧ開始,會有育仁幫,幾個小朋友會聚在一起,畢竟從同ㄧ個幼稚園升上來的, 之後大家就都熟了
小皮蛋的媽咪
小皮蛋的媽咪 2013-08-14 16:24:16 #8F

郭仔仔的娘:

真的是巧,我們今年畢業就轉育仁國小唸的,因為孩子說下課就要回家,所以就先順她的意思,

因為我也希望她不要把時間都放在功課上,再者學校的英文課依分班的方式上,所以就暫時不

再考慮額外再上英文了,或許開學後會再觀望看看。

(原作者於 2013-08-14 16:22:12 重新編輯過)
雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2013-09-18 09:56:56 #9F

聽說,今年開始.

育仁幼稚園不能再直升國小.

一樣要考試.

米粒米粒
HORA 2016-04-20 00:16:22 #10F

請問附幼如果讀正規那小學Esl容易上嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力