緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可推薦台中市的婦產科診所嗎?

婷a
婷a 2013-08-12 16:58:59 版主 12K

如題~

可推薦(大雅區、潭子區、北屯區、豐原區)這4個區域的婦產科診所嗎?因家住大雅,這4個地方都還滿近的

順便可跟我說哪位醫師較厲害哦!

謝謝

Jurzin
Jurzin 2013-08-15 15:08:48 #1F

我目前在北屯區,李茂盛醫師那邊作IVF....

感覺技術比上家醫院好的多更多.....

雖然藥量重...不過~對我來說我還能接受!給水水參考囉~

jackywujackywu
jackywujackywu 2013-08-15 19:29:58 #2F

推薦清亮婦產料賴朝宏醫生

婷a
婷a 2013-08-15 20:23:09 #3F

請問

清亮婦產科在哪裡

(原作者於 2013-08-15 20:21:58 重新編輯過)
adsnew
阿胖 2
阿胖 2 2013-08-16 20:10:29 #4F

他是在文心家樂福對面 大業路上 是一位有醫德的好醫師~~
小希`
小希` 2013-08-16 22:22:27 #5F

我是住北屯跑到台安醫院給楚恩智醫師看~

醫生的評價也很重要喔~我第二胎了還是給楚醫師產檢!!他是位好醫師,對他超放心的~

呈呈 2
呈呈 2 2013-08-17 10:15:11 #6F

我也推薦台安醫院的楚醫生~~~~

我還都特地從高雄回ㄑ台中給楚醫生產檢 接生的喔~~

ㄊ真的很好~~我也介紹了很多個親朋讓ㄊ看~~

ㄊ講話很快~且不會囉嗦 嚴重就嚴重~不嚴重ㄊ會簡單扼要的說 哈哈

我曾經因為外孕~~在高雄大小醫院都找不到原因

決定還是馬上回ㄑ讓楚醫生看~~~當天看 當天就知道是外孕~~

馬上就辦理住院處理了~~

還好有楚醫生   不然~~真的是太危險了~~

我還真是楚醫生的常客 哈哈哈~~

還有那賴朝宏醫生也不錯~~

賴醫生我也知道 因為我娘家媽媽之前有婦科問題也是都給ㄊ看的~~

賴醫生對於不孕~~也是很厲害的喔~~

你都可以看看~~還是要找一個合適自己的醫生比較好~~

醫生緣也很重要的~~

若想在台安看看~~有問題也可以跟我說~

婷a
婷a 2013-08-17 10:47:13 #7F

感謝各位~

台安醫院

您們是都到雙十分院:台中市北區雙十路二段29號 嗎?

小希`
小希` 2013-08-17 13:45:47 #8F

樓上媽媽說的很對~~

楚醫師講話快又直,但看久了也會聊聊天,人很好相處喔

有相關問題也可以直接問他

婦產科在總院~

進化總院:台中市東區進化路203號

建議你先打電話掛號比較不用等喔~

04-23607000

門診表

http://www.tai-an.com.tw/info/info.asp

江曉曉
江曉曉 2013-08-17 19:54:36 #9F

我住北屯,目前給有名的美村婦產科張稚嘉醫生看,bbh這裡很多人推他,你可以查關鍵字
Maomaobaby
Maomilin 2016-12-05 14:47:44 #10F

清泉醫院周繼耀

看診很仔細   是個醫術醫德都好的醫師

最近都給他看大大小小問題

打算懷孕後要讓周醫師監測寶寶狀況

我媽媽更年期也是給他看的   

不過我姐姐都是去澄清看

澄清我也看過

澄清的話我是給嚴孝松看  也是好醫師   也推薦  

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力