想買北緯23.5的東西給住國外的親戚當伴手禮

Derendal
Derendal 2013-08-12 16:13:09 版主 8681

大姑下個月要回美國了

因為她平常久久才回來一次 

難得這次是帶小朋友一起回來過暑假

想說買個伴手禮讓她帶回去美國~

最近是有注意到北緯23.5的牌子

成分都是用台灣當地的農作物

也是蠻天然的感覺 不知道有媽咪用過這個牌子?

當禮物送人適合嗎想買北緯23.5的東西給住國外的親戚當伴手禮_img_1

蟬ma
蟬maღ 2013-08-12 17:05:20 #1F

媽咪妳好 我是北緯的愛用者 ^^

而且使用很久了 尤其愛紅薏仁系列

最近打算買米萃的凍膜當晚上睡前使用

這牌子的東西真的很天然也很棒 大推唷!

燕燕小妞
燕燕小妞 2013-08-12 18:34:51 #2F

北緯23.5的東西都很不錯 拿來當小禮物還蠻適合的
我現在有在用米粹凍膜 擦的時候可以聞到米的味道 感覺很天然
跟有些加香精的保養品聞起來差很多
而且它們家商城有蠻多種組合的

這樣買起來會比較便宜 媽咪可以去看看

青椒肉絲
青椒肉絲 2013-08-13 17:04:48 #3F

其實我沒聽過北緯23.5這個牌子
是剛剛去找官網 才知道它們家的東西都是用台灣在地的農作物做的
而且還有農產和達人的地圖 
http://n235.com.tw/about/aboutmap.html 
看了官網後覺得北緯23.5的東西還不錯
我覺得送這個給住在國外的親戚
比送一些吃的伴手禮還要特別

貫中
貫中 2013-08-14 18:37:00 #4F

剛有去官網看了一下,感覺是個很用心的品牌
我也有點想買它們家東西來用用看想買北緯23.5的東西給住國外的親戚當伴手禮_4F_img_1

大耳貓
大耳貓 2013-08-15 17:24:26 #5F

我有用過北緯23.5的東方美人茶洗顏霜,覺得很不錯
它們家都沒加起泡劑 ,所以洗起來就沒什麼泡泡
也沒有含皂鹼 成分算是很單純的那種
這樣才用得比較安心~
像我皮膚還蠻敏感的 ,可是用這個洗 ,就有感覺臉的膚況變穩定了

麥兜MA
麥兜MA 2013-08-16 18:46:22 #6F

喜歡北緯23.5洗顏霜+1

除了成分單純之外 裡面還有加胺基酸

我是買米粹跟我老公一起用

這個控油效果還不錯 可是又不會洗了臉很乾

如果媽咪你大姊住美國的話 用這種洗完不乾的就很適合

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走