*岑妹妹*
*岑妹妹* 2013-08-12 11:17:30 版主 1490

有媽咪知道要怎麼刪除LINE裡的好友嗎?LINE裡的好友要怎麼刪除?_img_1

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2013-08-12 11:49:25 #1F

好像不能刪LINE裡的好友要怎麼刪除?_1F_img_1,只能封鎖

little c
little c 2013-08-12 12:08:36 #2F

沒錯!!
只能封鎖,不能刪除....

很怪~為何不能刪除??

fb都可以..

jaly^^
titanbaby 2013-08-12 12:09:51 #3F

沒錯!!
只能封鎖,不能刪除....

很怪~為何不能刪除??

fb都可以..++++++++++++++++++++11111111111111111

真希望能趕快有刪除好友功能

肯尼❤️芭比
堤兒 2013-08-12 14:56:26 #5F

可以隱藏阿

那群組也可以隱藏嗎? 有一個家人(婆家)的群組 每天上面的對話,超無聊 一點都不想加入聊天 超想按退出 但退出會顯示(我是俗仔) 所以最好的辦法就是將它隱藏 眼不見為淨 最近又設了另一個聊天群組 不想按加入 遇到又一直問:加入群組了嗎 好煩喔!!
*岑妹妹*
*岑妹妹* 2013-08-12 15:18:31 #7F

請問樓上媽咪,隱藏和封鎖有什麼差別?謝謝~

myi
myi 2013-08-12 17:45:11 #8F

請問有人知道"隱藏"和"封鎖"有什麼差別??

肯尼❤️芭比
堤兒 2013-08-12 22:26:34 #9F

隱藏是你這裡看不到他再你的好友那裡

對方還是可以傳訊息給你

你這裡也會出現對方傳的訊息

封鎖是對方傳訊息給你.你看不到

他那裡也不會顯示"已讀"

myi
myi 2013-08-13 10:22:52 #10F

那再請問原本在我好友裡,之後卻不見了,是整個line移除還是怎麼用呀??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力